Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Вт окт 15, 2019 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги встречи с Дамировым Н.Ю. 28.04.05 г.
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 10:56
Сообщения: 91
Откуда: 1Б-13-01
Встреча с г. Дамировым состоялась по настоянию ИГ, как одна из ряда запланированных встреч со всеми сторонами, вовлеченными в ситуацию.
Цель - прояснить видение ситуации со стороны ПК и выслушать ответы на вопросы:

Что привело к сегодняшней ситуации;
В чем суть конфликта сторон;
Каково его видение дальнейшего развития ситуации и перспективы получения квартир.


Встреча продолжалась около 2-х часов. Мы приводим здесь то, что услышали и увидели, сохраняя свою независимую позицию.
Кратко итоги встречи можно сформулировать следующим образом
1. У г. Дамирова Н.Ю. с соинвесторами одна общая цель - он достраивает - мы получаем свои квартиры.
2. Дамиров Н.Ю. сформулировал свою позицию: для него этот проект не только доходный, сколько проект престижа и имиджа, поэтому он готов продолжать его.
3. Отношения с СС сложные: отзыв поручения был вызван фактом выявления нечистоплотных действий со стороны СС - договора поручения об оформлении в собственность за наличный расчет по завышенным ставкам без должных документов. Со стороны ПК фактов двойных продаж не было. СС действительно заключило несколько договоров уже после отзыва поручения, не поставив об этом в известность ПК. В настоящее время ПК ищет и уже нашел возможность решить проблемы этих соинвесторов позитивно за свой счет, чтобы предотвратить провокационные слухи по фактам двойных продаж по личному распоряжению г. Дамирова Н.Ю. Если СС готово нести ответственность - оно должно вернуть деньги, взятые у соинвесторов.
4. Юридическим отделом ПК была предоставлена фактическая сторона дела, которая при консультации с независимыми юристами соинвесторов была сформулирована в виде письма - депутатского запроса ( http://www.zvezda-rossii.ru/forum/viewtopic.php?t=323 ). Дамиров Н.Ю. делает все для скорейшего решения конфликта законным путем.
5. На сегодняшний день основная задача г. Дамирова Н.Ю. - сдать дома - это главный интерес соинвесторов, и он это хорошо понимает. Сейчас идет процесс реорганизации, к строительству подключены собственные силы холдинга. Есть сложности и задержки связанные с недобросовестными подрядчиками, так например, за окна было заплачено Гизе сразу за весь объем работ, а Гиза пропала вместе с окнами. В настоящее время уже проведено первое судебное разбирательство по факту невыполнения Гизой оплаченных по предоплате за весь объем работ.
6. Было получено согласие на наше требование о проведении независимой экспертизы силами соинвесторов о состоянии строящихся объектов и хода согласования проектной документации.
7. Проблема недооформления на сегодняшний день ряда основных разрешительных документов на строительство замыкается на нежелании чиновников ХА решить проблему - на официальных встречах обещают, а фактически не выполняют свои обещания.
8. Ввиду наличия у соинвесторов договоров об оказании услуг с СС на оформление в собственность (4%) (сбор документов и подачи для регистрации) и в случае нежелания и невозможности СС выполнить свои обязательства, так как СС деньги уже истратило, ПК обязуется облегчить процедуру передачи в собственность через БТИ, к сожалению для нас, за дополнительную плату, которая по обещаниям будет равняться себестоимости всех процедур оформления.

Дамиров готов на трехстороннюю официальную встречу с соинвесторами и с главой ХА при получении официального согласия последней и не собирается скрываться от нас.

ПК готов предоставить всю информацию ИГ для ознакомления соинвесторов фактического подтверждения сказанного.

Просим обратить внимание, что ИГ старается быть объективной и независимой - мы приводим этот текст, как протокол встречи представителей ИГ и г.Дамирова Н.Ю.
Обращаем Ваше внимание на то, что оснавная цель ИГ, как и всех соинвесторов, - не разбираться в тонкостях и деталях взаимоотношений СС, ПК и ХА, а добиться скорейшего решения нашей проблемы и получить ключи от квартир.


Следующим логическим шагом будет попытка добиться официальной, открытой для прессы встречи соинвесторов и администрации Химок, надеюсь Вы нас в этом поддержите.


Благодарим всех соинвесторов за поддержку.
Инициативная группа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Not able to open ./cache/data_global.php