Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Вс окт 25, 2020 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 22:21 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 23:44
Сообщения: 553
Откуда: А-16-07
2005-08-29 16:40
Уважаемые соинвесторы!
Уважаемые соинвесторы!
Август месяц был целиком посвящен отпускам, поэтому мы все были заняты отдыхом, чтобы набраться сил для последнего броска и окончательного решения нашего вопроса.
Вследствие этого активность ИГ на форуме в августе была практически равна нулю. Спасибо за самоотверженную помощь Полины (Lisa Lisovich) и других коллег, которые держали в это время глухую оборону против провокаторов и паникеров.
Тем не менее, за это время под новыми именами появились наши старые "друзья" (в частности, "новичок" под ником Григорий), которые стараются всячески раскачивать ситуацию и вносить панику.
Имейте в виду, что паника в наших рядах - самый большой подарок для наших врагов. Поэтому они сознательно распускают разные слухи, порочат ИГ, пытаются принизить значение наших действий.
В частности, усиленно распускается слух, что речь идет о сдаче только одного дома (видимо, В). Это полный бред и чепуха, так как один дом сдать невозможно в принципе, так сдаваться дома должны по очереди, а первая очередь - это три башни.
Подтянуть коммуникации к одному дому, и неподтянуть к другим, невозможно.
Это только часть из тех провокационных слухов, которые специально распускаются для того, чтобы посеять панику среди соинвесторов, организованность которых не дала властям возможности сразу, в мае месяце забрать наши дома и отдать их Гизе для повторных продаж.
Мы призываем вас, друзья, прекратить паниковать. За минувший месяц ничего кардинально не изменилось, и это понятно, так как и враги, и друзья отдыхали.
Тем не менее, определенные вещи происходили, и вот какие.
Было предварительное заседание арбитражного суда по иску ПК о незаконности межевание земельного участка для Гизы. Само собой, что действия по межеванию участка незаконны, так как этот участок принадлежит ПК. Так вот юристы ХА на суде вели себя настолько нервно, что даже устроили скандал с истерикой. Это достаточно симптоматично.
Вопрос по лицензии ПК решил достаточно хитро: по договору с ПК привлечен технический заказчик с лицензией, который выступает непосредственным заказчиком у подрядных организаций.
Работы на башне Б вроде бы только начались, но миграционные власти (по заказу ХА) практически сразу принялись "долбить" генподрядчика, забрав практически всех рабочих, и подрядчик сейчас набирает славянских рабочих.
В нарушение договора была отключена электроэнергия на стройплощадке. Но вроде бы этот вопрос сейчас решен.
Из ХА просочились слухи о крайнем недовольстве как внутри ХА, так и наверху позицией Стрельченко и тем, что он допустил такой скандал. Нам рекомендуют в сентябре усилить давление, так как вопрос должен будет решиться.
Поэтому наши следующие действия:
8 сентября будет предварительное заседание Арбитражного суда по инвестконтракту. К этому моменту мы подготовим акцию, которой откроем осенний сезон. В конце этой неделе мы сообщим, что за акция будет.
На этой неделе ИГ проведет ряд встреч с чиновниками и депутатами, чтобы добиться поддержки наших инициатив.
Предварительные договоренности имеются.
Кроме того, дорабатывается стратегия и план действий в отношении ПК, чтобы ускорить строительство и усилить контроль за стройкой.
Друзья! Нам необходима ваша помощь, в том числе и материальная. Поэтому просьба к тем, кто не сдал деньги, сделать это, позвонив по "горячей линии" и договрившись с Александром.
Повторяю, сейчас, после месяца затишья, у людей складывается впечатление о наступающем апокалипсисе. Это впечатление ошибочное. Конец наступит тогда, когда нас, как баранов, испугают, разделят по мелким стадам и тихонько свернут шеи.
Будьте внимательны: именно это сейчас и делается, в первую очередь через форум.
Так что с возвращением к бурной деятельности, господа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Not able to open ./cache/data_global.php