Mor писал(а):
Борисыч, а можно встречный вопрос Вам?
Что Вы, лично Вы, сделали для того чтобы текст доп. соглашения был таким как вам бы хотелось.
Я как раз против того, чтобы оно было таким как "мне лично" или кому другому хотелось бы. Я за то, чтобы оно было
согласованным, причем дважды - один раз со всеми соинвесторами, с учетом вариантов, а затем с ПК. Под "согласованным" я понимаю такое, какое согласился подписать ПК без всякой дополнительной торговли.
Цитата:
Кроме, конечно же, холостого выстрела в воздух коим является ваше послание?
Я Вас понимаю, конечно, критиковать всегда легче, но это не отменяет сам принцип критики. Кроме того, меня, в общем-то никто по поводу вариантов допника не спрашивал. ИГ объявляла что ведется работа по согласованию, результатом которой я полагал предъявление к обсуждению неких вариантов, вот тогда и я и другие смогли бы внести свою лепту. Однако вместо этого появился призыв идти торговаться самостоятельно. Это, в частности, означает, что никакой вариант с ПК не был согласован. Отчего тогда не объявить об этом прямым текстом? Отчего бы вообще не дать какой-нибудь вразумительной информации о ходе переговоров с ПК, а то сваливается с неба требование платить незнамо за что, какие-то соинвесторы с квадратными глазами что-то говорят, кто-то в истерике бьется - сплошной туман.
Цитата:
По прежнему расчитываете получить все на блюдечке?
Вы меня подозреваете в таких намерениях? Не стоит.