КАБАН писал(а):
Фрейду: как распределить возможные излишки, думаю СТС объяснять не надо. Эти деньги можно использовать, например, на замену тротуарной плитки, поврежденной автомобилями и т.д.
Что же касается «обустройства территории», то это вопрос спорный –получается вместо зеленых газонов автостоянка. Думаю не все этому обрадуются. Тогда давайте и детские площадки переоборудуем под стоянку, все равно к ним подойти, тем более с коляской проблематично.
В чем будет лучше пешеходам? В том что не будут ставить машины на тротуары, заезжать на них в подъезд? Сомнительно, мест все равно хватать не будет.
Кто заказывает музыку, тот за нее и платит. Автовладельцам нужны парковочные места? Нет проблем- платите. Зачем всех скопом загонять в колхоз? Очередное повышение цен «по просьбе трудящихся».
Так можно перейти и к другому разговору типа "а кто детей на площадке выгуливает тот пусть её и оплачивает!!" или например "я живу на пятом и лифт эксплуатирую в 5 раз менее интенсивно чем жилец с 25 этажа, почему мы платим одинково?". Люди, паркующие автомобили во дворе не становятся автоматически плохими, это зависит от того, как автовладелец это делает.