Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:21 
Пресс-секретарь ИГ

а это и есть личный опыт. Просто он такой же, как у всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:38 

lisa lisovich писал(а):
а это и есть личный опыт. Просто он такой же, как у всех...

Про всех - это вам, видимо, виднее. Я на форуме читала только о том, что нормальный допник подписала Julia. Больше никто не писал от себя конкретно. Видимо для остальных сохранить это в секрете - большой смысл. Ну, как говорится, на нет и суда нет.
Таким образом, полагаю, что открытая мною тема закрыта.

Заголовок сообщения: Re: Подписанные доп.соглашения
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 14:47 

Nataly писал(а):
Удалось ли кому-нибудь, кроме состава ИГ, подписать доп. соглашение с ПК без пункта с балконами?

Признаться, мне вообще непонятно по балкону. В договоре сказано про балконы -- после обмеров БТИ будет уточнение площади квартиры и балконов. За балконы доплачивать по полуене за метр.
И смысле заключать дпники тем, а уж тем более платить СЕЙЧАС, кто заключал договор напрямую с ПК никакого нет.

Я не прав в чём-то?
А тем, кто через СС -- нужно, но платить деньги СЕЙЧАС, когда ещё, мягко будет сказано, не всё ясно совершенно неразумно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:12 
Пресс-секретарь ИГ

Вы во всем правы, во всем.
Так что вам все как раз понятно

Если найдется такой человек, у которого договор прямой с ПК, но он при этом еще заплатит за балконы прямл сейчас.
Ну это ПОЛНЫЙ ЛОХ!!!!

Заголовок сообщения: Re: Подписанные доп.соглашения
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:00 

coredumped писал(а):
Nataly писал(а):
Удалось ли кому-нибудь, кроме состава ИГ, подписать доп. соглашение с ПК без пункта с балконами?

Признаться, мне вообще непонятно по балкону. В договоре сказано про балконы -- после обмеров БТИ будет уточнение площади квартиры и балконов. За балконы доплачивать по полуене за метр.
И смысле заключать дпники тем, а уж тем более платить СЕЙЧАС, кто заключал договор напрямую с ПК никакого нет.

Я не прав в чём-то?
А тем, кто через СС -- нужно, но платить деньги СЕЙЧАС, когда ещё, мягко будет сказано, не всё ясно совершенно неразумно.

Естественно, в этой теме обсуждалась проблема подписания допника теми, у кого договор с СС. Допник в этой ситуации нужен только для того, чтобы подтвердить, что ПК берет на себя обязательства по договору соинвестирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:58 

Начиная с 5 или 6 дома ПК в своем договоре уже застолбил в площади и цене квартиры стоимость лоджии, и скорее всего с кэфом 1))))

Вот этим людям точно нет никакого смысла допник подписывать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:19 

dimadd2000 писал(а):
Начиная с 5 или 6 дома ПК в своем договоре уже застолбил в площади и цене квартиры стоимость лоджии, и скорее всего с кэфом 1))))

Вот этим людям точно нет никакого смысла допник подписывать.....

Кому подписывать нужно, а кому нет - это уже давно написано на форуме!!!!!!!!!!!!
Здесь спрашивалось только о том, как это сделать "меньшей кровью", елки-палки!.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:32 

dimadd2000 писал(а):
Начиная с 5 или 6 дома ПК в своем договоре уже застолбил в площади и цене квартиры стоимость лоджии, и скорее всего с кэфом 1)

Начиная с 6-го.
И действительно у меня балкон и лоджия оплачены 1:1, т.е. по цене кв.м. жилплощади. Не пойму: это хорошо или плохо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:29 

edem писал(а):
dimadd2000 писал(а):
Начиная с 5 или 6 дома ПК в своем договоре уже застолбил в площади и цене квартиры стоимость лоджии, и скорее всего с кэфом 1)

Начиная с 6-го.
И действительно у меня балкон и лоджия оплачены 1:1, т.е. по цене кв.м. жилплощади. Не пойму: это хорошо или плохо?

Это ни хорошо и ни плохо в вашей ситуации, это условия на которых вы подписали договор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 10:14 

Наталья, я вчера подписала с ПК договор по тому что мне надо по формулировке... это мой второй допник с ПК (первый подписывала в апреле 2005 как и многие). Подписала допник ИГ практически слово в слово (без балконов) и с моим индивидуальным случаем, потому что у нас и вся квартира выплачена и еще и балконы по коэффициенту 0,5 еще в том году давно... СС подсуропило (сказало или сейчас по 0,5 или потом по 1... ну мы еще тогда не такие тертые были... заплатили). В допнике указали факт переплаты относительно указанной в договоре цене.
Надо сказать очень довольна осталась и отношением и быстротой и реакциями сотрудников. Я там засомневалась - занервничала, что бумагу от ПК должен подписать некто Представитель Цед А.В..... (как будто именно это меня если что спасет... :) или же прошлые представители мне уже все исполнили... :) а не привычный гендиректор... так и к юристу сводили и доверенность принесли и все печатью заверили...
вот мой опыт...
людей было много, все подписывали свои допники... одни еще точно без балконов (молодая пара), а крутой забегал, так он кассу искал... может тут же и платил чего... так что индивидуальные формулировки учитываются.. хотя конечно голубую мечту соинвестора допник С.Сычева в ПК никто не подпишет (с изменением правоотношений)

Заголовок сообщения: Зависшие платежи
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 11:57 

у меня вопрос - если зависшие платежи не указываются в допнике, получается я сознательно отказываюсь от того, что я их оплатила! Обязательства все на себя по допнику ПК берет, а я -должник, и сознательно не указываю сумму эту! Может тем у кого зависли не надо доп подписывать или что-то указать в нем о том что была оплачена вся сумма, а уж что до них не дошло пусть ПК с СС разбирается? Как вы думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 15:31 

Валентина, большое вам спасибо за информацию!

Заголовок сообщения: допсоглашения
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 15:52 

Лично я считаю что тем у кого платежи зависли нужно обязательно отразить в допнике что Пк не будет предьявлять претензии к соинвестору, а так же тем кто решил не платить свой очередной платеж "до выяснения обстоятельств". Вот.
Кстати, когда же станет более мение ясной ситуация ПК Ах СС ...а ? то было оживление перед судом , а теперь опять непонятное затишье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 17:08 

Валентина писал(а):
..... я вчера подписала с ПК договор по тому что мне надо по формулировке... это мой второй допник с ПК (первый подписывала в апреле 2005 как и многие). .....людей было много, все подписывали свои допники... одни еще точно без балконов (молодая пара), а крутой забегал, так он кассу искал... может тут же и платил чего... хотя конечно голубую мечту соинвестора допник С.Сычева в ПК никто не подпишет (с изменением правоотношений)

Извините, но вы сами виноваты в том, что имеете. Просто послушно позволяете Принту навязывать себе его условия. Чтож, каждый имеет то, чего заслуживает, и лично мне вас не жаль. Митингуйте!

Сычёв С.А.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 17:36 

Извините, но вы сами виноваты в том, что имеете. Просто послушно позволяете Принту навязывать себе его условия. Чтож, каждый имеет то, чего заслуживает, и лично мне вас не жаль. Митингуйте![/quote]

Идеальный вариант для соинвесторов - собраться вместе около офиса Принта и показать ему кузькину мать! Если откажется от подписания каких-либо соглашений (без балконов) или в офис не пустит, так тут же и плакаты развернуть и прессу позвать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа