Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 12:50 

А с чем же связано строительство пятого дома. :?: :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 13:07 
Site Admin

pelagea писал(а):

C Инвестиционным контрактом который мы все с Вами подписывали :!: :!: :!: :!:

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 21:57 

Валерий писал(а):
pelagea писал(а):

сргласно инвестиционному договору - мы должны были давно уже сидеть в своих квартирах ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 23:05 
Site Admin

gagik писал(а):
Валерий писал(а):
pelagea писал(а):

сргласно инвестиционному договору - мы должны были давно уже сидеть в своих квартирах ...

gagik, я ответил на вопрос pelagea, сроки это вопрос второй.

На Ваш вопрос с сарказмом, я даже не знаю как ответить, мы все это не один раз перетирали...

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 00:20 

Валерий писал(а):
gagik писал(а):
Валерий писал(а):
pelagea писал(а):

gagik, я ответил на вопрос pelagea, сроки это вопрос второй.

На Ваш вопрос с сарказмом, я даже не знаю как ответить, мы все это не один раз перетирали...

никакого сарказма нет...
в ИК расписаны одни сроки;
опубликованы другие;
озвучены ИГ иные;
стройку строят - согласно темпу строительства - прогнозируются вообще невозможные ...

вопрос - что за пудра ? и кому на этот раз предназначена она, кому мозги пудрят ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 10:10 
Site Admin

gagik писал(а):
вопрос - что за пудра ? и кому на этот раз предназначена она, кому мозги пудрят ???

Никакой пудры не вижу, процесс идет, не так быстро как хотелось, но идет...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 11:43 

Валерий писал(а):
Никакой пудры не вижу, процесс идет, не так быстро как хотелось, но идет...

Процесс как утверждают некоторые - идет. Но нет никого кто мог бы ответственно сказать что это за процесс, каковы его цели, и приблизительный срок достижения этих целей. Это значит - я абсолютно уверен в этом - нет персоналии которая может возложить на себя ответственность за сказанное о процессе. Следовательно у этого процесса нет обозначенных мною описания, цели и срока. Либо они есть но краткосрочные и могут поменяться в любую минуту. Отсюда вывод - описание, цели и сроки - полностью не соответствуют заявленному в ИК. ИГ, покрывая происходящее, на самом деле становится на скользкий путь. Отыгрывая возможные преференции какие-то по предыдущим домам - сдав для этого оставшихся соинвесторов.Теперь попробуйте логично опровергнуть это. Только не надо кричать и злиться. если нет чего по делу - то просто помолчим.

Я думаю что сейчас идет техничное выдавливание соинвесторов - обозначение стройки и затягивание, максимальное затягивание сроков.
Чем меньше соинвесторов доживет до окончания стройки тем больше квартир будет продано инвестором самостоятельно с максимальной выгодой.
И речь не о физическом устранении соинвесторов - зачем - люди сами подвержены многим факторам риска и естественно убывают. в наследование иногда никто не вступает - да и попробуй унаследовать то чего нет - плюс наследники просто махнут рукой и возьмут у ПИКа то что дадут - вложенные деньги по договору. Да и из тех кто жив - определенный процент через год - два подумает а может ну его нахрен - и тоже встанет в очередь в кассу ПИКа.
Ничего что я без смайликов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 11:41 

уважаемый Гагик, ситуация с 4 и 5 домом мне видиться так, (очень хотелось бы ошибаться): тут две разные истории: три башни и 4,5,6 дома, хотя по ИК это одна и та же песня. В игру под названием "три башни" поигрались все: Принт, Гиза, ИГ, ПИК и т.д. для кого- то результат этой игры плачевный, а для кого-то великолепный. 4,5,6 дома- это чисто Пиковский объект. Поэтому все вопросы по срокам, коммуникациям, тех.содержанию нужно адресовать непосредственно в ПИК и им же трепать нервы, но нервы трепать ПИКу не получиться, потому что ПИК монстр и он вас пошлёт в лучшем случае в 2010 год, а в худшем, на три всем известные буквы. Например для меня, стройка пятого дома и не начиналась, вот и сейчас: вторник, время 12.30 на пятом доме никого нет, краны стоят. Выход один: ждать, терпеть и надеяться, так как ускорить стройку зависит только от ПИКа, тем более, что на бумаге, как мне кажется, в ХА и в МО наш вопрос считается решённым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 11:15 

Но не кажется Вам странным тогда что на наше взбрыкивание по поводу стройку тут-же следует грозный окрик часового? Если как Вы утверждаете первые три дома это "совместный проект" а оставшиеся - это дело ПИКа. То думаю следует так и сказать - и лично я не обижусь ни на кого из ИГ. Дело собственно житейское. А так мы как страусы головы попрятали в песок и ждем пока нас попользуют в оставшиеся наружи части тела. Умерла так умерла - надо сказать об этом предельно открыто и честно. Будем искать пути выхода и не надеятся на третьих лиц. Я прекрасно понимаю что сильно возрос объем работы напрямую не связанный с курированием стройки - идет фактически эксплуатация уже полученного сектора. Вот попробуйте одновременно написать два письма - не получится. Так и тут надо решить вопрос по эксплуатации - и срочно - и люди вот они тут под боком все - и этот вопрос не прост - его решение надо обдумать - и так каждый день - физически ИГ не в состоянии заниматся 4 , 5, и 6 корпусами. Это моё мнение конечно. Но дела на стройке говорят что истина где-то очень близко. К сожалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:17 

anton55 писал(а):
уважаемый Гагик, ситуация с 4 и 5 домом мне видиться так, (очень хотелось бы ошибаться): тут две разные истории: три башни и 4,5,6 дома, хотя по ИК это одна и та же песня. В игру под названием "три башни" поигрались все: Принт, Гиза, ИГ, ПИК и т.д. для кого- то результат этой игры плачевный, а для кого-то великолепный. 4,5,6 дома- это чисто Пиковский объект. Поэтому все вопросы по срокам, коммуникациям, тех.содержанию нужно адресовать непосредственно в ПИК и им же трепать нервы, но нервы трепать ПИКу не получиться, потому что ПИК монстр и он вас пошлёт в лучшем случае в 2010 год, а в худшем, на три всем известные буквы. Например для меня, стройка пятого дома и не начиналась, вот и сейчас: вторник, время 12.30 на пятом доме никого нет, краны стоят. Выход один: ждать, терпеть и надеяться, так как ускорить стройку зависит только от ПИКа, тем более, что на бумаге, как мне кажется, в ХА и в МО наш вопрос считается решённым.

итнтересно что о содержании этого письма скажут члены ИГ ???
прокомментируйте пожалуйста !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:22 

прокомментируйте пожалуйста !![/quote]

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:30 

Алексив я ничего не утверждаю, я предполагаю. Помните, по ИК весь объект должна была строить ГИЗА, а ПИК курировать стройку. Что мы видим сегодня? Мой главный посыл в том, что сегодня никто не может дать конструктивную инфу об окончании строительства 4 и 5 дома, поэтому пытать ИГ нет никакого смысла. Если вы достучитесь до ген. директора ПИКА, может быть он с вами и поделиться своими планами по поводу 4, 5 и 6 дома, но это из области фантастики. Я сам очень хочу, что бы стройка скорее закончилась. Очень неприятно жить, когда в ста метрах от тебя долбёжка в субботу и в воскресенье и в оконо лезет строительная пыль. Кстати, кто-нибудь из соинвесторов 4 и 5 дома звонил или ездил в ПИК, беседовал с прорабом на стройке? Что они говорят о сроках, о комуникациях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 13:15 

наверное для жителей 5,6 домов (да 4 тоже наверное) единственный выход из ситуации - собраться вместе и обратиться к Администрации Химок - как гаранту соблюдения всех условий ИК, а лучше - к Громову/Пантелееву записаться на прием и спросить обо всем...
иначе так и будете сидеть и ждать, ждать, ждать не понятно чего...

печально конечно, но разве есть другой выход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 16:18 

Ваня писал(а):
наверное для жителей 5,6 домов (да 4 тоже наверное) единственный выход из ситуации - собраться вместе и обратиться к Администрации Химок - как гаранту соблюдения всех условий ИК, а лучше - к Громову/Пантелееву записаться на прием и спросить обо всем...
иначе так и будете сидеть и ждать, ждать, ждать не понятно чего...

печально конечно, но разве есть другой выход?

значит - для того того - чтобы собираться и ехать на приемы - есть ИГ.
Поэтому мы и спрашиваем комментраии от ИГ ...
пусть кто нибудь из ИГ - прокомментирует ситуацию...
если ИГ - официально - отпишется, что она уходит со стройки, или вымывет руки ... это другое дело - тогда мы создадим новое ИГ ..

Последний раз редактировалось gagik Вт июл 29, 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 16:48 

так где же наша ИГ?
почему молчите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа