abcd писал(а):
Можете мне сказать, что я - ТУПОЙ ! В данной ситуации я нисколько не обижусь, так как всё равно не понимаю как связан электрозамок на этой калитке с другими недоделками
И окончания каких недоделок ждать?
Всех недоделок, связанных с 5-ым домом
Ждать в годах?
Во-первых, речь мдет о том, что калитка не открыта. Не открыта она потому, что на пути следования к ней не завершены работы (включая раскопки
) Эта тема уже даже раздражает.
Во-вторых, электрозамки и прочие мелкие вещи можно ставить тогда, когда а) завершена основная часть ремонтов внутри квартир
б) когда завершены или близятся к завершению некоторые работы внутри башен, когда прошли все комиссии, согласования и прочее.
И прежде, чем подкалывать нас, прочтите, что будет с пятым домом, почитайте в новостях. Его, возможно, не будет вовсе.
Неудобства будут сохраняться для башенников до тех пор, пока , как миниумум, не будет окончательно благоустроена территория именно башен и пока не будут доделаны сами башни. Постепенно кол-во неудобств будет сокращаться.
Часть неудобств, например, отсутсвие парковочных мест, останется с нами навсегда.
Часть работ "СТ-Сервис" делает за свой счет, хотя это обязанность инвестора. Однако СТ не может себе позволить выполнть функции застройщика в полной мере. Иначе мы давно бы уже все достроили и доделали и утрясли бы все неудобства.