Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пн ноя 11, 2024 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 17:42 

Не пойму,че люди из 4-го дома возмущаются? Да согласен, на 5-ом движухи маловато. Был дня два назад на стройке, своими собственными глазами видел, как уменьшается просвет 4-го дома. Работы велись, не совсем как хотелось бы,но люди работали. Скажу про 4-й дом, что кладка кирпича скоро закончится, думаю такими темпами месяца через два-три, а там дальше начнется вставление рам, и тд. Что про 5-дом, то было замечено человек десять, вязали арматуру. Я понимаю, что всем и все осточертело,но думаю в ближайшем два-три месяца,после завершения кирпичных работ на 4-ом доме, закипит работа и на 5-ом.Остается только немного подождать, ждали больше. А 4-й дом растет на глазах. Не все так плохо как кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 10:11 
Пресс-секретарь ИГ

Дорогие соинвесторы,

Сначала относительно процесса и его целей.
Цели процесса заявлялись неоднократно и официально – получение квартир ВСЕМИ соинвесторами без доплат. Всеми – значит, не только башнями (даже для тех людей, которых мы называем "тетками" и которые ставили палки в колеса всему процессу, в этом смысле не делалось исключений). Просьба прочесть еще раз все документы на сайте ИГ. В свое время мы все под этим подписались. Это вылилось в подписание ИК ВСЕМИ соинвесторами, кто этого пожелал. И процесс будет доведен до конца.

До начала строительства 4го дома мы наблюдали истерики в основном жителей дома 4. Это объяснялось тем, что именно они следующие после башен на очереди. Перед передачей квартир в каждой из уже построенных башен наблюдались также движения в умах соответствующих соинвесторов.

Цитата:
ИГ, покрывая происходящее, на самом деле становится на скользкий путь. Отыгрывая возможные преференции какие-то по предыдущим домам - сдав для этого оставшихся соинвесторов. Теперь попробуйте логично опровергнуть это.

Считаю фразы типа указанной – оскорблениями чистой воды. Убедительная просьба впредь таких вещей не писать. Логично опровергнуть, что мы никого не сдавали, невозможно. Такие требования звучали из каждого дома. Помнится, говорили, что вся ИГ в башне В, потому ее и сдали. Доказывать, что мы не верблюды, мы не собираемся. Кроме того, исходя из принятых в обществе норм, в т.ч. и юридических, это Вы, Aleksiv, сделав такое публичное заявление, должны его доказать. Причем не только кривой логикой, но чем-то более весомым. А то докажите нам, пожалуйста, Aleksiv, логично, что Вы не бегаете по ночам вокруг комплекса голышом, пугая запоздавших прохожих!

Цитата:
Чем меньше соинвесторов доживет до окончания стройки тем больше квартир будет продано инвестором самостоятельно с максимальной выгодой.
И речь не о физическом устранении соинвесторов - зачем - люди сами подвержены многим факторам риска и естественно убывают. в наследование иногда никто не вступает - да и попробуй унаследовать то чего нет - плюс наследники просто махнут рукой и возьмут у ПИКа то что дадут - вложенные деньги по договору.

Ну это уже совсем разгул фантазии из серии "Кладбище домашних животных". Я помню, в предвыборный период, когда Зюганов с Ельциным бились по-серьезному, коммунистические газеты писали, что Ельцину сделали переливание крови, следовательно, он – кровопийца, а попросту – вампир! )))

Далее по Anton55 про
Цитата:
"4,5,6 дома- это чисто Пиковский объект."

А чей же еще? ПИК же это доделывает. Точно так же, как доделывал все башни. Или Вы тоже уже думаете, то Принт все построил?
У нас все дома с опозданием строятся. Так у нас проблемная стройка. Слава Богу – не безнадежная.

Цитата:
наверное для жителей 5,6 домов (да 4 тоже наверное) единственный выход из ситуации - собраться вместе и обратиться к Администрации Химок - как гаранту соблюдения всех условий ИК, а лучше - к Громову/Пантелееву записаться на прием и спросить обо всем...
иначе так и будете сидеть и ждать, ждать, ждать не понятно чего...

Ну и прикол! Приходят жители почти достроенного дома 4 и выносят мозг АХ.
:P
Тут, кстати, как-то раз один форумчанин, не поверив нам, сходил на прием. Убедился, что с ним поговорили, как с больным дурачком. Типа, все будет хорошо, а как именно, не сказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 15:05 

Да с нами со всеми разговаривают как с дурачками - и не только АХ. Все говорят не попискивайте - все будет хорошо а как и когда - никто не упоминает.
По поводу меня голышом вокруг дома - нормальная тема - если кто видел - отпираться не буду. Ну а Темпы "строительства" видны не только мне наверно - просто я видимо своей кривой логикой попер против курса партии.
Лиса понимаете вот честно - мне от Вас никаких доказательств не надо - т.е. абсолютно. Я еще раз хочу сказать что не собираюсь закатывать истерик, размазывать сопли со слезами по небритым щекам, сжигать на площади чучело "предводителей команчей". По мне сказали-бы один раз как это будет и придерживались сказанному - и все - это уже позитив. И люди готовы ждать. А вот так как у нас происходит - это нехорошо.
А про естественную убыль населения - это к сожалению правда - и никуда от нее не денешься. Годы то идут...
Но все это слова - слова. Пустая шелуха. Я сказал - Вы сказали. Дело все равно не во мне и к сожалению не в Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 10:31 
Пресс-секретарь ИГ

aleksiv писал(а):
Да с нами со всеми разговаривают как с дурачками - и не только АХ. Все говорят не попискивайте - все будет хорошо а как и когда - никто не упоминает.
По поводу меня голышом вокруг дома - нормальная тема - если кто видел - отпираться не буду. Ну а Темпы "строительства" видны не только мне наверно - просто я видимо своей кривой логикой попер против курса партии.
Лиса понимаете вот честно - мне от Вас никаких доказательств не надо - т.е. абсолютно. Я еще раз хочу сказать что не собираюсь закатывать истерик, размазывать сопли со слезами по небритым щекам, сжигать на площади чучело "предводителей команчей". По мне сказали-бы один раз как это будет и придерживались сказанному - и все - это уже позитив. И люди готовы ждать. А вот так как у нас происходит - это нехорошо.
А про естественную убыль населения - это к сожалению правда - и никуда от нее не денешься. Годы то идут...
Но все это слова - слова. Пустая шелуха. Я сказал - Вы сказали. Дело все равно не во мне и к сожалению не в Вас.

Во-первых, никто не говорит, что 5 дом строится бешеными темпами. У нас долгое время была проблема 4го, теперб она перешла на 5й. Ну что делать, ну не получается сеанс одновременной игры.
Во-вторых, Вы прямо сказали, что мы сдали 4-6 дома ради какх-то там преференций по башням. И попросили логически опровергунть это. А что, разве у Вас есть какие-то факты, чтобы требовать логического опровежения? По мне это то же самое, что Ваши голые походы вокруг домов.
Именн рассказы о том, что кого-т сдали, что кто-то ждет чьей-то смерти и т.п. - это дейсвтиетльно против курса партии. А что, надо с такими странными и весьма далеко заводящими завлениями соглашаться? Не будем мы соглашаться. И игнорировать это не будем. Интернет - средство массовой информации, форум не только Вы и я читаем. Кто-о может принять и за правду.

Цитата:
По мне сказали-бы один раз как это будет и придерживались сказанному - и все - это уже позитив.

В ИГ много талантливых людей, но Бога в наших рядах нет. Не знаю, кто еще может сказать, как это будет. А мы делаем все возможное в силу тех способностей, которыми нас Бог одарил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 10:25 

Народы :!:

Я как-то не понял почему Вы здесь обсуждаете не подписание договоров, а 4-ый и 5-ый дома :?: :roll:

Есть же отдельная тема по ним... :)

Можно попросить админа перенести всё не по теме отсюда в соответствующую ветку :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 12:51 

abcd писал(а):
Народы :!:

Я как-то не понял почему Вы здесь обсуждаете не подписание договоров, а 4-ый и 5-ый дома :?: :roll:

Есть же отдельная тема по ним... :)

Можно попросить админа перенести всё не по теме отсюда в соответствующую ветку :?:

замечание верное однако Вы с ним несколько опоздали ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 12:10 

Уважаемая ИГ,

подскажите почему так долго отсутствуют новые партии подписанных договоров??? ПИК совсем перестал это делать - тогда каковы причины???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 15:09 
Юридическая поддержка

Уважаемые соинвесторы, наконец появилась еще одна небольшая партия подписанных договоров. Объявляю номера расписок:
Башня "А":
1) 974
2) 11
3) 788
4) 471
5) 699
6) 652
7) 916
8 ) 532
9) 213
10 ) 724
11) 598
12) 942
13) 726
14) 506
Корпус "Б"
1) 463
2) 464
3) 587
4) 957
5) 867
6) 972
7) 973
8 ) 606
9) 956
10 ) 194
К сожалению, всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 16:05 
Site Admin

Ваня писал(а):
Уважаемая ИГ,

подскажите почему так долго отсутствуют новые партии подписанных договоров??? ПИК совсем перестал это делать - тогда каковы причины???

Вань, только не подумай в очередной раз, что вывесили сегодня после твоего поста.

Реально привезли только сегодня!!!

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 18:35 

Подскажите, пожалуйста, а много еще осталось неподписанных договоров из башен? Очень хочется, чтобы наконец перешли к подписанию договоров 4го и 5го домов. Скоро полтора года буду праздновать с момента подписания инв.контракта! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 21:20 

Hell писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а много еще осталось неподписанных договоров из башен? Очень хочется, чтобы наконец перешли к подписанию договоров 4го и 5го домов. Скоро полтора года буду праздновать с момента подписания инв.контракта! :)

Новоселье Вы отпразднуете раньше, чем получите договор.
Так сейчас и в башнях, люди уже живут и по ходу получают договоры.
Ничего страшного в этом нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 08:10 

Hell писал(а):

Новоселье Вы отпразднуете раньше, чем получите договор.
Так сейчас и в башнях, люди уже живут и по ходу получают договоры.
Ничего страшного в этом нет.

Спасибо. И все-таки сколько осталось неподписанных договоров из башен? Вы же ведете какую-то статистику? Ну чтобы понимать порядок цифр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 10:57 

Спасибо. И все-таки сколько осталось неподписанных договоров из башен? Вы же ведете какую-то статистику? Ну чтобы понимать порядок цифр.[/quote]

и нет ответа...
когда по 4-му будут выдавать?
уж очень все медленно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 11:33 

Уважаемые соинвесторы,

Наверное многим, как и мне, надоело ждать КОГДА же ПИК подпишет наши договора и мы сможем оформить право собственности на квартиры…

Может я ошибаюсь, но думаю, что суд, на основании нашего Инвестиционного контракта, может обязать ПИК подписать эти самые договора и затем обязать рег. палату оформить соответственно наши квартиры в собственность. Понимаю, что процесс небыстрый, но СКОЛЬКО еще ждать милости ПИКа тоже ведь не понятно, а, судя по опыту, еще дольше…

Важна любая информация/ мнения/ консультации (может и не безвозмездные разумеется) на данную тему – буду очень рад ответу…

Кстати, думаю, что если скооперироваться, то это будет значительно дешевле и в целом лучше... :)

Зы – господ из принта прошу не писать – зря только время свое «драгоценное» потратите… :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 16:10 

2 lisa lisovich, Cadabra, Ali Tan: подскажите, пожалуйста, сколько договоров подписано ПИКом и сколько осталось? Можно в личку. Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа