Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 19:45 

[
Цитата:
Сдача первого дома , видимо это будет корпус В тк он максимально достроен,будет произведена не ранее Нового Года... Хотелось бы чтобы построили раньше но по моему это из области фантастики.

Да, но только не ранее Нового 2008 Года.
То, что не позволено Принту, позволено ПИКу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 23:11 
Председатель Правления

Ребята, не хочу никого обижать, но вы занимаетесь ерундой. К чему эти стенания? Вы же прекрасно знаете, как всё идет, вы знаете, что, самое главное, процесс ИДЕТ, а два месяца назад процесс НЕ ШЕЛ! Да, не начали лить бетон на 4-м доме. Да, на стройке нет 1000 таджиков, которые, по мановению капризного пера Минстроя области, подписавшего инвестконтракт, мгновенно бросились на наши дома и, как муравьи, стали работать?

Не забывайте, что нас постоянно держали в напряжении с октября 2005 года: вот-вот, завтра, послезавтра, сегодня вечером, через пару дней и т.д. подпишем, будете строить. Сами же помните, что говорил Позднев на митинге 23 декабря 2005 года! И вы думаете, что все эти месяцы (10 МЕСЯЦЕВ!!!!!) армия гастарбайтеров с заведенной техникой стояла в обильно разросшихся кустах и ждала только свистка, по которому броситься и всё достроить и сдать? Это же смешно!

Я прекрасно понимаю генподрядчика, который, естественно, начал работы (которые начинаются всегда С ПОДГОТОВКИ) только после того, как получил действенные гарантии того, что его не кинут. Так как кидали здесь слишком много, слишком часто и слишком жестко. Мы видим, что ведется действительно серьезная подготовка. Получено, насколько мне известно, финансирование (пусть меня поправят, если я не прав). Ведутся постоянные переговоры с подрядными организациями и поставщиками. Ну не видно этого снаружи, это так. Но покажите мне стройку, где происходит по-другому.

Поймите, ВСЕ, в том числе и подрядчики, работающие на этом рынке, ждали сигнала, что не кинут, что можно начинать разговаривать о сотрудничестве. Сигналом послужил Инвестконетракт и договоры ПИКа с Гизой.

Поэтому не будем до идиотизма наивными. Нужно благодарить Бога, что успешно "проскочили" один из важнейших этапов и что "процесс пошел".

Потому что ЛУЧШЕЕ - ВСЕГДА ВРАГ ХОРОШЕГО!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа