UH EH без точки писал(а):
Договор генподряда подписан, а заверен он или нет это не совсем проблемы соинвесторов.Есть заинтересованныек стороны вот они пусть и держат на контроле заверение этого договора.
Права на землю.........если имеется ввиду договор аренды земли то по закону на его подписание отводится три месяца с момента подписания ИК.
Стройка не совсем уж и стоит не надо лукавить.Объем выполняемых работ пока низок но стройка не стоит не вводите людей в заблуждение.
Август несомненно следует за июлем.............тут в логике сложно отказать, правда после августа еще вся осень впереди.........а потом зима еще есть.......сезон идет минимум до октября а по хорошему строят до декабря.....зимой небольшие простои бывают но все равно работы выполнять возможно просто не все работы ......все на самом деле зависит от строителей если строители хорошие то строить можно почти круглый год........
дада, строить можно и целый годе, если конечно, как Вы говорите "строители хорошие"...
насчет заверения договора подряда, естесственно - это вообще не наши проблемы, как изначально не были нашими проблемами и все те другие, с которыми мы все столкнулись...
что написано про договор аренды земли в ИК я знаю, как и то, что там написано про сроки и т.д., но...
я никого в заблуждение не ввожу, просто катание ваты мы все уже проходили с поганым принтом - очень не хочется повторения...
строительство можно было начать минимум две недели назад, вместо этого на стройке Гиза катает вату, а не строит, вот и все...