Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дата начала работ
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 22:26 

Может ли кто-нибудь из ИГ дать вразумительный ответ, когда на наших домах (башня А) и с чем связано такая затяжка в начале работ. Если строительство будет вестить такими темками (не позже 4-ого квартала 2006 года) не может идти и речи. Очередной обман.

Заголовок сообщения: Re: Дата начала работ
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 23:25 
Председатель Правления

KapToeB писал(а):
(не позже 4-ого квартала 2006 года) не может идти и речи. Очередной обман.

Может. И это не обман.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 09:36 

Nikita писал(а):
KapToeB писал(а):

Может. И это не обман.

Браво! Очень точный и ёмкий ответ!
Потому что ситуация не подконтрольна нам и всякое может быть.
Информация чего-то стоит, даже такая простая, как намерения ПИК о начале строительства. Зачем раньше времени говорить о том, что стройка, может быть, начнётся в 2007 году, а может и нет. Вот когда начнётся, тогда сами увидите.

Московские соинвесторы лично передают челобитные в канцелярию президента. Не пора ли и нам двинутся к заветной двери. Каждый сам за себя должен постоять, это основной принцип демократии.
Поэтому призываю соинвесторов собраться и подать челобитные лично. Пусть каждый опишет ситуацию так, как видит сам. И про Принт, и про ПИК, ГИЗУ, Северное Сияние, Администрации всех уровней, историю нашей безуспешной борьбы и т.д.

Ждать и надеятся? Я уже перестал верить в успех. Пора всем понять, и об этом не раз предупреждали, что каждый сам за себя. Задавать вопросы, когда начнётся стройка, просто смешно. Да никогда! Пока мы сидим дома и ждём манны небесной.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 09:31 
Site Admin

Sayot писал(а):
Поэтому призываю соинвесторов собраться и подать челобитные лично. Пусть каждый опишет ситуацию так, как видит сам. И про Принт, и про ПИК, ГИЗУ, Северное Сияние, Администрации всех уровней, историю нашей безуспешной борьбы и т.д.

Челобитные о чем? Вы хорошо представляете себе, что Вы напишете в этих "чеобитных"? Икто будет читать эту "писанину"? Вы вообще уверены, что их будут читать? Кажется, президент не очень много внимания уделил вопросам жилья в России при ответах на вопросы. И насчет "безуспешной борьбы" - тут Вы сильно погорячились...

Sayot писал(а):
Ждать и надеятся? Я уже перестал верить в успех.

Это Ваше личное дело. Если Вы не верите в успех, то зачем нужны Ваши "челобитные"? На всякий случай? Если бы никто из ИГ не верил в успех, ситуация была бы гораздо хуже.

Sayot писал(а):
Пора всем понять, и об этом не раз предупреждали, что каждый сам за себя.

Интересно, как Вы решите Ваш квартирный вопрос отдельно от остальных в рамках нашего жилого комплекса? Каков будет результат? Сдача госкомиссии отдельно Вашей квартиры? Нашу проблему можно решить только комплексно.

Sayot писал(а):
Задавать вопросы, когда начнётся стройка, просто смешно. Да никогда! Пока мы сидим дома и ждём манны небесной.

Соглашусь с тем, что кто-то и ждет. А кто-то и нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 10:18 
Пресс-секретарь ИГ

Нет никакого смысла разводить панику. Более того, никакого смысла писать челобитные сейчас нет. Если был бы смысл, Иг сразу бы всех растормошила.

Никита неоднократно объяснял, что и почему. Сейчас стройка полным ходом идти не может, потому что еще нет разрешения и аренды земли. Иг как раз занимается продвижением этого дела. Хорошо, что начали хоть что-то ковырять на стройке. Чем ближе разрешительная документация, тем быстрее и масштабнее должно пойти строительство. Это же логично. И никто пока не говорит, что вот это и есть строительство.

Повторяю еще раз. Пока мы оринетируемся на то, что дома будут сданы в сообщенные в ИК сроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:41 

Дорогая ИГ и все соинвесторы!
Лично я очень рада, что "процесс пошел" и все это только благодаря неимоверным усилиям нашей ИГ. Стройка набирает обороты, ПИК -российская организация, а "русский мужик долго запрягает, да быстро едет". Всем желаю заряда бодрости, оптимизма и немного терпения. И все будет хорошо.

Тем более, когда такая ИГ у нас в России есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 12:22 

Уважаемые дамы и господа и члены ИГ, ни в коем случае не подвергаю вашу работу критики, так как вы последний оплот надежды на получение заветных квартир. Вероятно что мой вопрос был не совсем корректно и правильно истолкован. Просто хотелось узнать когда же все-таки начнется строительство, так как я как студент учусь на библиотечной улице (МГУКИ) и 2 раза в день хожу мимо "своего" дома, а там не видно даже никакой возни, вот и спросил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 13:00 
Site Admin

KapToeB писал(а):
Уважаемые дамы и господа и члены ИГ, ни в коем случае не подвергаю вашу работу критики, так как вы последний оплот надежды на получение заветных квартир. Вероятно что мой вопрос был не совсем корректно и правильно истолкован. Просто хотелось узнать когда же все-таки начнется строительство, так как я как студент учусь на библиотечной улице (МГУКИ) и 2 раза в день хожу мимо "своего" дома, а там не видно даже никакой возни, вот и спросил.

Точный ответ на Ваш вопрос дать в принципе невозможно. Время начала строительства зависит от действий и решений слишком большого количества людей. И далеко не все из них являются соинвесторами, заинтересованными в скорейшем продвижении строительства. Несколько выше Lisa писала:
Цитата:
Сейчас стройка полным ходом идти не может, потому что еще нет разрешения и аренды земли. Иг как раз занимается продвижением этого дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 15:24 

freid писал(а):
KapToeB писал(а):

Точный ответ на Ваш вопрос дать в принципе невозможно. Время начала строительства зависит от действий и решений слишком большого количества людей. И далеко не все из них являются соинвесторами, заинтересованными в скорейшем продвижении строительства. Несколько выше Lisa писала:
Цитата:
Сейчас стройка полным ходом идти не может, потому что еще нет разрешения и аренды земли. Иг как раз занимается продвижением этого дела.

Всё-это хорошо. Ещё лучше, что разложили всё по полочкам.
Вопросы задают не из-за праздного любопытства. Смысл в том, что возможно благородные порывы ИГ гасятся нашими недоброжелателями? Может нужно предпринять дополнительные усилия. Поэтому, по примеру обманутых москвичей(об этом недавно говорили в Эхо Москвы), предлагаю написать письма лично президенту и сдать их в канцелярию по делам президента. Лучше, конечно, организованно провести такое мероприятие.
Ждать многим не под силу. Если тормоза ставятся на уровне администраций, то это будет как раз нужная акция.
То что мы сейчас имеем, явно не достаточно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 16:11 

Sayot писал(а):
Nikita писал(а):
KapToeB писал(а):

Может. И это не обман.

Браво! Очень точный и ёмкий ответ!
Потому что ситуация не подконтрольна нам и всякое может быть.
Информация чего-то стоит, даже такая простая, как намерения ПИК о начале строительства. Зачем раньше времени говорить о том, что стройка, может быть, начнётся в 2007 году, а может и нет. Вот когда начнётся, тогда сами увидите.

Московские соинвесторы лично передают челобитные в канцелярию президента. Не пора ли и нам двинутся к заветной двери. Каждый сам за себя должен постоять, это основной принцип демократии.

Ждать и надеятся? Я уже перестал верить в успех. Пора всем понять, и об этом не раз предупреждали, что каждый сам за себя. Задавать вопросы, когда начнётся стройка, просто смешно. Да никогда! Пока мы сидим дома и ждём манны небесной.

Кто о чем, а он (Sayot) опять НИ О ЧЕМ...
И зачем эфир засорять трепотней...

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 17:29 

Цитата:
[/quote]
Dmitrys! Буковки ваши такие громадные, а мыслей ноль. Проснуться надо. Скоро зима, а вы дифирамбы друг-другу поёте. Какие все хорошие и как многого достигли. Эфория ещё не прошла у вас? Стройка стоит, а часы тикают к холоду.
Почему стоит стройка? Все хотят услышать внятный ответ. А вы "эфир заполняйте трепотнёй". Всего-то вопрос задали люди, а вы всем миром навалились. Вопрос ясный и понятный без всякого подвоха.Народ волнуется в неведении. Все хотят знать. Как идут дела, какие прогнозы, чем помочь?
Нынешняя ситуация по стройке ничем не отличается от прошлогодней.
Собственно говоря, KapToeB робко спросил о стройке. в ответ выстрел:"Может. И это не обман". Что это значит? А это значит, что дела идут крайне плохо. И всего-то Sayot предложил проснуться от спячки и принять какие-либо меры в свою защиту.
А вы как глухие с немым, например Фрейдин Александр: "Вы вообще о чем? Вы сейчас с кем-то определенным говорили?" . ((Из ветки "НА СТРОЙКЕ ОТКРЫТО ПОСТОЯННОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИГ "))
/b] Я вообще-то писал и ни с кем [b]определённым
не говорил. Кто такие "Определённые"? Хотя и вы занимайтесь фильтрацией "базара" на форуме господин Фрейдин, надо внимательно читать, что люди пишут, а не забивать, как раньше, бессмыслицей. Если не можете ответить внятно, то представте это членам ИГ. Возможно положение тяжкое и надо принять срочные меры. Народ спрашивает сведущих людей. Студент KapToeB волнуется, так же как и я. Аренда квартир стоит немалых денег.

Последний раз редактировалось Sayot Ср июл 26, 2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 18:54 
Пресс-секретарь ИГ

Сказали: "Может. Не обман."
Откуда следует , что дела идут плохо?
Нормально пока идут дела. Вам уже ответили, что оформляются документы. От соинвесторов сейчас мало что зависит. Соинвесторы ИК подписали, довренности выдали, регистрацию ИК выбили.
Сейчас продвинуть оформление документов и масштабное строительсвто они не могут.

Если надо будет двигать и будет такая возможность, ИГ обязательно объявит. Уже не первый месяц все это длится, пора уже привыкнуть и пониамть, почему, что и когда примерно ИГ делает. С нашей стороны организовано все уже лучше просто некуда.

Не надо волноваться. У нас каждый раз как затишье, так сразу начинается паника. Написали - Вам ответили как есть. Чего дальше -то собачиться? :shock:
Ну вылез Dmitrys еще какой-то, ну и что? Ну поприкалывался. У нас жизнь такая, что без юмора не протянешь. :lol:

Еще раз повторяю, что пока никто о сдвиге каких-либо сроков не заявлял. Если заявит, будем думать, как с таким смельчаком бороться.
Спокойно. Время еще есть. Есть Меллер. :P

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 18:03 

Sayot писал(а):
Цитата:

Dmitrys! Буковки ваши такие громадные, а мыслей ноль. Проснуться надо. ...quote]

Прометей выискался - людям огонь принес....
Я не спал даже на нашем форуме на TSJ.RU - можете почитать, если хотите проверить. Я и тогда не спал. Но трепом делу не поможешь...
Никто ИГ не прославляет. Они в этом и не нуждаются - за ними ДЕЛА.

Что толку от Ваших причитаний? Реально что-то предложить можете?

PS. Только не надо пустых причитаний и разглагольствований.
А Александра Фрейда поддерживаю - правильно высказывается.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 19:17 

Dmitrys писал(а):
Sayot писал(а):
Цитата:

Dmitrys! Буковки ваши такие громадные, а мыслей ноль. Проснуться надо. ...quote]

Прометей выискался - людям огонь принес....
Я не спал даже на нашем форуме на TSJ.RU - можете почитать, если хотите проверить. Я и тогда не спал. Но трепом делу не поможешь...
Никто ИГ не прославляет. Они в этом и не нуждаются - за ними ДЕЛА.

Что толку от Ваших причитаний? Реально что-то предложить можете?

PS. Только не надо пустых причитаний и разглагольствований.
А Александра Фрейда поддерживаю - правильно высказывается.

Ну, конечно. пошёл оправдываться. "Я не спал даже на нашем форуме". "Я и тогда не спал". А когда ты не спал? Да ты и сейчас спишь.
Вот ты поддерживаешь "Александра Фрейда". Только, по моему не Фрейда, а Фрейдина. (Не путайте с Зигмундом Фрейдом). Да кто бы мешал вам? Поддерживайте друг -друга. Сколько влезет. Только в чём поддерживаешь мальчика? Гасить вопросы?
А предложение моё было такое: написать лично президенту письма от соинвесторов, как это сделали на этой неделе москвичи. Они написали письма и организованно сдали их в канцелярию по управлению делами президента. Об этом стало известно из передачи радио "Эхо Москвы". А для того, чтобы написать эти письма надо знать настоящую ситуацию с нашими делами, чтобы не навредить общему делу. Если вы хотите, то это предложение, для лучшего понимания вами, назовём реальным. Простое предложение, простой вопрос, а пыли сколько подняли вы оба!
Ну если вы не знаете, что ответить или не уполномочены ИГ на это, то лучше помолчите? Множество людей переживают застой на стройке. Многие хотят узнать хоть что-то. Мне звонят знакомые из башен: "Посмотри, что там делается?" Смотрю (живу не далеко). Да полный застой! А почему? Я, так же, а почему? Люди хватаются за сердце.
А вы вдвоём юродствуйте на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 21:47 

Друзья, товарищи и колеги по несчастью ! Призываю всех, быть чуть терпимее друг к другу! Перепалки и ругань нам не поможет, а только навредит! У всех свое мнение, но все же надо,мое мнение, только вместе мы можем добиться положительных результатов!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа