Братцы! (вопрос прежде всего к ИГ, наверное)
Вчера был на нашей Великой стройке.
То, что сейчас делается в башне "А" и "Б" меня надо сказать довольно порадовало, так как есть реальный прогресс по работам. Вот только вопрос: не будет ли потом снова отваливаться всё сделанное (особенно штукатурка и шпаклёвка) как во времена наших "великих" строителей-предшественников? Сейчас мороз уже -5, в башнях отопления нет... вся отделка делается опять по холоду... плитка, например, конечно может ляжет и прилипнет нормально, фальш-потолок подвесной вроде тоже не упадёт, а вот как быть с отделкой стен
ИГ! Просьба не раздражаться... меня реально волнует эта тема, так как я хорошо ещё помню как предыдущие деятели фасад красили при минусе на улице и что потом с ним стало Вы все видите теперь... просто не хочу повторения истории и кап. ремонта уже через 2 сезона после сдачи домов (прежде всего это касается башни "А" и "Б"...)
Я прекрасно понимаю, что всем хочется быстрее доделать и начать там жить (мне это и самому хочется)... но как быть в такой ситуации, чтобы потом не созерцать облупившиеся стены по весне