Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Чт апр 15, 2021 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спутниковая антенна
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 10:10
Сообщения: 26
Откуда: А-18-05
Добрый день !

Перестало устраивать качество сигнала от общей телевизионной антенны в 3м доме... В связи с этим - вопрос к соседям по 3му дому: всех ли удовлетворяет качество картинки ? Допускаю, что причина может быть во входящем в мою квартиру проводе.

И второй вопрос - можно-таки или нет ставить спутниковую тарелку ? 18й этаж, южная сторона, и как я понял, сейчас ее могут исполнить в любом цвете, чтобы сливалось с фасадом. Теоретически, можно ее наполовину расположить на лоджии, но, во-первых, это не рекомендуется по экологическим соображениям, а во-вторых, зона приема существенно сужается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 14:31
Сообщения: 145
Откуда:
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спутниковая антенна
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 09:54
Сообщения: 150
Откуда: 55°54'N 37°26'E | leftside.org
sergio писал(а):
Добрый день !

Перестало устраивать качество сигнала от общей телевизионной антенны в 3м доме... В связи с этим - вопрос к соседям по 3му дому: всех ли удовлетворяет качество картинки ? Допускаю, что причина может быть во входящем в мою квартиру проводе.

У нас качество "плавает", сейчас стало гораздо лучше, от провода в квартире не зависит... Иногда бывало что вообще одни помехи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 09:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 10:52
Сообщения: 39
Извините конечно, но не говорите ерунды, качество от проводов конечно же зависит, и от них самих и от соединений в крабах и в щитке. Я сам лично соседям исправлял налепленное криворукими ремонтниками, до исправления вообще ни один канал нормально не показывал. У меня все каналы показывает чисто и никакого плавания нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 13:17
Сообщения: 323
Откуда: A-17-6
Evgeny писал(а):
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вероятно вы не до конца прочитали...1800 - только начало :( .....Почему у нас нет АКАДО?...напорядок меньше....за инет и кабельное (150 каналов) плачу всего 1000 рублей..и подключение бесплатно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 14:31
Сообщения: 145
Откуда:
Max писал(а):
Evgeny писал(а):
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вероятно вы не до конца прочитали...1800 - только начало :( .....Почему у нас нет АКАДО?...напорядок меньше....за инет и кабельное (150 каналов) плачу всего 1000 рублей..и подключение бесплатно..


Что именно неправильно?
1800 - подключение, это примерно стоимость установки "тарелки" (а оборудование для просмотра и тарифные планы, на вкус и цвет). В первом посте речь шла об установке спутниковой антены, а не о дешевых предложениях ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 23:58
Сообщения: 69
Откуда: гражданин России
Max писал(а):
Evgeny писал(а):
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вероятно вы не до конца прочитали...1800 - только начало :( .....Почему у нас нет АКАДО?...напорядок меньше....за инет и кабельное (150 каналов) плачу всего 1000 рублей..и подключение бесплатно..

Max, всё равно не правильно. "На порядок" значит в 10 раз. 1800 руб и 180 руб - это на порядок меньше. А у Вас, примерно, ну в 2 раза меньше. :)

_________________
Не ту страну назвали Гондурасом !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 14:31
Сообщения: 145
Откуда:
Рыбачок писал(а):
Max писал(а):
Evgeny писал(а):
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вероятно вы не до конца прочитали...1800 - только начало :( .....Почему у нас нет АКАДО?...напорядок меньше....за инет и кабельное (150 каналов) плачу всего 1000 рублей..и подключение бесплатно..

Max, всё равно не правильно. "На порядок" значит в 10 раз. 1800 руб и 180 руб - это на порядок меньше. А у Вас, примерно, ну в 2 раза меньше. :)


1800 руб - подключение к НТВ, а 1000 руб - а/б плата у АКАДО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 13:17
Сообщения: 323
Откуда: A-17-6
Evgeny писал(а):
Рыбачок писал(а):
Max писал(а):
Evgeny писал(а):
Что бы экологию сохранить и внешний вид, возможно надо сюда обратиться http://www.serviceline.ru/index.php?id=49

Вроде как и не дорого: * Для абонентов — г. Химки мкр. Новокуркино, г.Долгопрудный мкр.Центральный, г.Москва ул.Маломосковская и ул.Лукинская — стоимость подключения составляет 1800 руб. (кабельная сеть).


Вероятно вы не до конца прочитали...1800 - только начало :( .....Почему у нас нет АКАДО?...напорядок меньше....за инет и кабельное (150 каналов) плачу всего 1000 рублей..и подключение бесплатно..

Max, всё равно не правильно. "На порядок" значит в 10 раз. 1800 руб и 180 руб - это на порядок меньше. А у Вас, примерно, ну в 2 раза меньше. :)


1800 руб - подключение к НТВ, а 1000 руб - а/б плата у АКАДО


Объясняю разницу....1800 - только подключение+ оборудование и т.д..выходит около 3-4000 руб + абонентская плата так нехило.....АКАДО подключение с оборудованием - примерно 700 руб если есть инет от АКАДО -дешевле , абонентская плата только телевидения - 250-300 руб больше 100 программ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 11:01 
Не в сети
Председатель Правления

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 19:00
Сообщения: 1115
Откуда: В-24-10
Друзья!

Возможно идиотский, но все же вопрос: а что вы собираетесь смотреть по тем самым 1000 каналам? Я просто сам для себя задаюсь вопросом, что/как подключать и пр. - и не могу на этот вопрос ответить, ибо пока не вижу никакой разницы в наличии 5, 10 или 100 каналов - все равно по уровню это всё поюще-пляшущий Филя Киркоров или Петросян с его изысканными тонкими шутками, которых и так можно с пятницы по воскресенье непрерывно смотреть по всем бесплатным федеральным телеканалам :D Если только Дискавери с его слонами и лошадьми, но я далек от мысли, что у нас так много любителей живности, которые готовы непрерывно смотреть эти стада, табуны и отары...

Ведь еще ж на форум времени нужно оставить:)

Согласен с автором этой статьи по данному вопросу: http://www.izvestia.ru/sokolov/article3134977/

Может, и вопросы о подключении/отключении тогда отпадают сами собой?

Шутка, ессно :D

_________________
Если ввязался в дело - надо переть до конца!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 14:31
Сообщения: 145
Откуда:
Цитата:

Объясняю разницу....1800 - только подключение+ оборудование и т.д..выходит около 3-4000 руб + абонентская плата так нехило.....АКАДО подключение с оборудованием - примерно 700 руб если есть инет от АКАДО -дешевле , абонентская плата только телевидения - 250-300 руб больше 100 программ....


Уважаемый Max, кому Вы объясняете?! НЕТ АКАДО, зачем лишние сравнения?! Какой смысл сравнивать то, чего нет, с тем, что можно подключить в наших домах?!
Вы, вероятно не верно подсчитали, подключение с контрактом НТВ+, по минимуму обойдется в 9000 руб (http://www.serviceline.ru/index.php?id=81). Да, НТВ+ дороже, чем АКАДО, которого нет в наших домах и а/б плата выше!
P.S.: и вообще, автор поста спросил про установку "тарелки", а я, по глупости, дал ссылку на компанию, которая может подключить к НТВ+ без "тарелки"... возможно, ему вообще не нужно НТВ+...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 22:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 09:54
Сообщения: 150
Откуда: 55°54'N 37°26'E | leftside.org
Алексей писал(а):
Извините конечно, но не говорите ерунды, качество от проводов конечно же зависит, и от них самих и от соединений в крабах и в щитке. Я сам лично соседям исправлял налепленное криворукими ремонтниками, до исправления вообще ни один канал нормально не показывал. У меня все каналы показывает чисто и никакого плавания нет.

Извиняю. И ерунды я не говорил...
Ключевая фраза в моём посте "У нас", именно поэтому я написал что качество сигнала меняется вне зависимости от проводов проложенных в квартире и в щитке до квартиры. Это факт. Иначе как бы я узнал о том что оно может показывать хорошо?:) Провода я не менял, проложены и подключены они нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спутниковая антенна
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 22:11
Сообщения: 247
Откуда: A-19-8
sergio писал(а):
Добрый день !

Перестало устраивать качество сигнала от общей телевизионной антенны в 3м доме... В связи с этим - вопрос к соседям по 3му дому: всех ли удовлетворяет качество картинки ? Допускаю, что причина может быть во входящем в мою квартиру проводе.

И второй вопрос - можно-таки или нет ставить спутниковую тарелку ? 18й этаж, южная сторона, и как я понял, сейчас ее могут исполнить в любом цвете, чтобы сливалось с фасадом. Теоретически, можно ее наполовину расположить на лоджии, но, во-первых, это не рекомендуется по экологическим соображениям, а во-вторых, зона приема существенно сужается...


Добрый вечер. Ваши две тарелки висят на фасаде???

Как получили разрешение - тоже хочу повесить.

Вопрос к СТ: Когда выдаются разрешения на установку на фасаде спутниковых тарелок и появилась ли возможность повесить блок кондиционера. Заранее благодарен за быстрый ответ. Так как жильцы начали установливать, то буду отказываться от кабельного - еще не установили и ставить "спутник" на улице...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спутниковая антенна
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 21:31 
Не в сети
Председатель Правления

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 19:00
Сообщения: 1115
Откуда: В-24-10
Васильев Владимир писал(а):
sergio писал(а):
Добрый день !

Перестало устраивать качество сигнала от общей телевизионной антенны в 3м доме... В связи с этим - вопрос к соседям по 3му дому: всех ли удовлетворяет качество картинки ? Допускаю, что причина может быть во входящем в мою квартиру проводе.

И второй вопрос - можно-таки или нет ставить спутниковую тарелку ? 18й этаж, южная сторона, и как я понял, сейчас ее могут исполнить в любом цвете, чтобы сливалось с фасадом. Теоретически, можно ее наполовину расположить на лоджии, но, во-первых, это не рекомендуется по экологическим соображениям, а во-вторых, зона приема существенно сужается...


Добрый вечер. Ваши две тарелки висят на фасаде???

Как получили разрешение - тоже хочу повесить.

Вопрос к СТ: Когда выдаются разрешения на установку на фасаде спутниковых тарелок и появилась ли возможность повесить блок кондиционера. Заранее благодарен за быстрый ответ. Так как жильцы начали установливать, то буду отказываться от кабельного - еще не установили и ставить "спутник" на улице...


Владимир!

Где Вы видели антенны на фасадах? Кто их начал устанавливать? Вы ошиблись - посмотрите повнимательнее.

На наших фасадах ничего устанавливать НЕЛЬЗЯ. Поэтому разрешение на это получить НЕГДЕ.

_________________
Если ввязался в дело - надо переть до конца!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спутниковая антенна
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 13:17
Сообщения: 323
Откуда: A-17-6
Nikita писал(а):
Васильев Владимир писал(а):
sergio писал(а):
Добрый день !

Перестало устраивать качество сигнала от общей телевизионной антенны в 3м доме... В связи с этим - вопрос к соседям по 3му дому: всех ли удовлетворяет качество картинки ? Допускаю, что причина может быть во входящем в мою квартиру проводе.

И второй вопрос - можно-таки или нет ставить спутниковую тарелку ? 18й этаж, южная сторона, и как я понял, сейчас ее могут исполнить в любом цвете, чтобы сливалось с фасадом. Теоретически, можно ее наполовину расположить на лоджии, но, во-первых, это не рекомендуется по экологическим соображениям, а во-вторых, зона приема существенно сужается...


Добрый вечер. Ваши две тарелки висят на фасаде???

Как получили разрешение - тоже хочу повесить.

Вопрос к СТ: Когда выдаются разрешения на установку на фасаде спутниковых тарелок и появилась ли возможность повесить блок кондиционера. Заранее благодарен за быстрый ответ. Так как жильцы начали установливать, то буду отказываться от кабельного - еще не установили и ставить "спутник" на улице...


Владимир!

Где Вы видели антенны на фасадах? Кто их начал устанавливать? Вы ошиблись - посмотрите повнимательнее.

На наших фасадах ничего устанавливать НЕЛЬЗЯ. Поэтому разрешение на это получить НЕГДЕ.


Никита! Увидеть очень просто....нужно подойти к дому №3 со стороны выезда ..и посмотреть на 18 этаж....там все видно..сначала я подумал, что полиэтилен повесили..а нет - две тарелки к лоджии прикрутили.....КРАСОТА!!! Скоро кондиционеры появятся..и кирдык фасаду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Not able to open ./cache/data_global.php