Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 19:27
Сообщения: 20
Откуда: А-5-8
ТНТ и 2X2 так же плохо показывают. перенастройка не помогает, сигнал не соответствует качеству вещания. 3 дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 10:57
Сообщения: 194
Откуда: Б-7-2
5 месяцев прошло. Интересно, есть шанс на трансляцию ТНТ или уже можно забыть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 22:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:48
Сообщения: 756
Шанс есть, запчасти наконец пришли. Оборудование находится в сервисном центре. Счет пошел на дни...

_________________
Не будите во мне зверя, особенно зайца.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 16:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:48
Сообщения: 756
Оборудование отремонтировано и установлено, пробуем...
Если не работает, перенастраиваем каналы.

PS просьба отписаться здесь, у кого работает или не работает...
Жду...

_________________
Не будите во мне зверя, особенно зайца.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 21:56
Сообщения: 195
Откуда: Башня Б
не работает :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 19:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:48
Сообщения: 756
Ирэн писал(а):
не работает :(


каналы перенастраивали?

_________________
Не будите во мне зверя, особенно зайца.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 21:56
Сообщения: 195
Откуда: Башня Б
А ТНТ теперь на другом месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 20:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 21:56
Сообщения: 195
Откуда: Башня Б
Попыталась перенастроить - не нашла ТНТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 10:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:48
Сообщения: 756
Все поправили, ищите и найдете!!!

PS ТНТ и 2х2 убраны со старых мест, для работы обязательно нужна перенастройка!!!!!!!!!!!

_________________
Не будите во мне зверя, особенно зайца.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 21:56
Сообщения: 195
Откуда: Башня Б
Спасибо, ТНТ и 2*2 работают, но Рен ТВ теперь показывает еле-еле. Это только у меня или у всех?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 15:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:48
Сообщения: 756
Попробуйте поискать РенТВ в другом месте...

_________________
Не будите во мне зверя, особенно зайца.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 19:27
Сообщения: 20
Откуда: А-5-8
Ура заработало! Спасибо, но вот РЕН ТВ действительно пропало, ненаходит нигде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 20:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 10:52
Сообщения: 39
Перенастроил (и вручную пробовал и автоматически), 2х2 показывает хорошо, у ТНТ отсутствует вообще звук, РенТВ нет нигде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 19:27
Сообщения: 20
Откуда: А-5-8
Алексей писал(а):
Перенастроил (и вручную пробовал и автоматически), 2х2 показывает хорошо, у ТНТ отсутствует вообще звук, РенТВ нет нигде.

По поводу отсутствия звука на ТНТ это сбилась звуковая схема - надо ее сменить в настройке канала. Например у меня стояло, регион Великобритания, сменил на Восточную Европу. Но Рент тв нет это факт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 21:56
Сообщения: 195
Откуда: Башня Б
Ну нам не привыкать ждать, ещё пол года подождём пока Рен ТВ заработает! :wink: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Not able to open ./cache/data_global.php