Vikt писал(а):
Mor писал(а):
Vikt писал(а):
...Ведь решение суда какое бы оно ни было ни коим образом не лишает вас права быть собственниками уже купленного.
Насколько я понимаю права собственности ни на что у нас нет, а есть ничтожный контракт соинвестирования. О чем вы говорите?
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛУШАТЬ БРЕД НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЮРИСТОВ ПРИНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, Vikt, подождите.... Давайте разберемся. На основании чего у нас возникает право собственности? У нас есть договора инвестирования фин. средств. Если я не ошибаюсь, то Mor абсолютно прав в том, что на данном этапе мы не являемся собственниками чего бы то ни было. Тем более у нас нет никакого документа, подтверждающего право собственности на квартиру. Да и самой по себе квартиры в доме как таковой нет из-за отсутствия дома, как такового. Из-за отсутствия ГК. Есть только неоконченное строительство. И Ваши слова о том, что "..решение суда какое бы оно ни было ни коим образом не лишает вас права быть собственниками уже купленного...." мне совершенно непонятно. Или по-Вашему оформление договора на инвестирование фин. средств автоматически означает покупку квартиры? Или я в Ваших словах чего не понял? Нет, серьезно, я не юрист - может, упустил чего....