Мария писал(а):
И что? вы всё объяснили! Вообще-то нельзя входить в поворот под 90 градусов на немыслимой скорости, а пробки там не было и нет! Люди привыкнут к смене знака, и всё будет ОК.
Извините, Мария, но либо Вы невнимательно прочитали изложенное, либо мы с Вами беседуем о разных вещах (что вряд ли).
Суть моего объяснения сводилась к тому, что пробка есть и объяснялось, чем она вызвана - в частности, как Вы справедливо заметили, из-за "нельзя входить в поворот под 90 градусов на немыслимой скорости" (это то, что "в-третьих" в моем разглагольствовании), и Вы обрезали самую важную часть моей цитаты, именно: "
В итоге этот сплошной поток, стоящий или медленно движущийся, перекрывает выезд с Совхозной ". И смена знака, в данном случае, также только одна из причин.
Возможно, Вы не видели пробки в выходной день, но, поверьте, в будни около 7.45 утра она есть. Ладно, могу пойти на уступку и не называть ее пробкой, учитывая не вселенский ее характер
, но то, что затор есть - это факт, и что он затрудняет выезд с Совхозной (от канала, с дач, мимо вояк, домов № 4, стройки, дома № 2) - тоже факт.
Мария писал(а):
Только вот не скоро нам переезжать придётся, с нынешним то положением вещей!!!!
Могу только пожелать вам удачи. Жалко вас, сердешных, попали...
Но очень надеюсь, что все у вас получится и заживете в новом доме, беззаботно, беспроблемно и радостно!!!