УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И ГОСТИ ФОРУМА!
Цитата:
На конец февраля ПК решил проблемы с: канализацией, еэектроснабжением, отоплением, лифтами (по всем этим пунктам имеется вся должная документация). Решен вопрос с кровлей. Остекление будет доделывать уже другой подрядчик комплексно (недоделки по основному + лоджии), но только когда дневные температуры поднимуться выше 0.
Все это очень хорошо,
но ПК не решил проблему с нашими зависшими деньгами! И, судя по их поведению, не собирается, откровенно скидывая весь этот геморрой на клиентов! И, между прочим, пеняет на отсутсвие этих денег оправыдывая задержки со строительством, и это не слух, а было заявлено мне лично!.
Если у Вас в этом смысле все ОК, то тогда наша возня может показаться Вам "мышиной", но меня и многих других такое к нам отношение изрядно начинает бесить.
Цитата:
Оформление, которое мы должны были получить от СС, скорее всего утрачено. В 4%, взятых с нас, СС имело агентскую прибыль. И лишь небольшая часть денег должна была идти на оформление. скажем около 500 грин.
Очень мне нравится это "скорее всего". Это говорит ПК, а СС, между тем, явно не отказывается от своих услуг. На сторонний взгляд - обе конторы "хороши", вот они между собой эту самую мышиную возню и устроили. А постоянная лапша по поводу окончания сроков уже кроме злобной усмешки ничего вызвать не может.
Цитата:
ПК обещает начало ГК конец марта.

Цитата:
Если за дело возьмется наемный адвокат мы рискуем остаться с недостроенным комплексом и инвестором с замороженными счетами.
Я боюсь, что если
не возьмется, то результат будет хуже.
Цитата:
Призываю Вас взвесить все за и против.
Да только этим все и занимаются.
Цитата:
Давайте дадим им еще 1 месяц на разрулирование ситуации
На разрулирование какой ситуации?!!! Еще раз повторюсь: ситуацию с зависшими деньгами они отказываются разруливать сами! И сами же толкают клиента на обращение в милицию, т.е. к тому, против чего Вы так активно протестуете.
Цитата:
Нервы сдают у всех.
У меня нервы в порядке, но это не значит что я склонен допускать обращенья со мной как с бараном.
Цитата:
Не торопитесь, проконсультируйтесь с незаинтересованными баблом юристами!!!!!

Моя мама юрист, на пенсии правда, но как раз такой, незаинтересованный. Она дает самый разумный совет: обратится к хорошему профессионалу.
Цитата:
С наступающим праздником!!!
Мерси. Вас также.