Dmitrys писал(а):
Sayot писал(а):
Цитата:
Кто о чем, а он (Sayot) опять НИ О ЧЕМ...
И зачем эфир засорять трепотней...
Dmitrys! Буковки ваши такие громадные, а мыслей ноль. Проснуться надо. ...quote]
Прометей выискался - людям огонь принес....
Я не спал даже на нашем форуме на
TSJ.RU - можете почитать, если хотите проверить. Я и тогда не спал. Но трепом делу не поможешь...
Никто ИГ не прославляет. Они в этом и не нуждаются - за ними ДЕЛА.
Что толку от Ваших причитаний? Реально что-то предложить можете?
PS. Только не надо пустых причитаний и разглагольствований.
А Александра Фрейда поддерживаю - правильно высказывается.
Ну, конечно. пошёл оправдываться. "Я не спал даже на нашем форуме". "Я и тогда не спал". А когда ты не спал? Да ты и сейчас спишь.
Вот ты поддерживаешь "Александра Фрейда". Только, по моему не Фрейда, а Фрейдина. (Не путайте с Зигмундом Фрейдом). Да кто бы мешал вам? Поддерживайте друг -друга. Сколько влезет. Только в чём поддерживаешь мальчика? Гасить вопросы?
А предложение моё было такое: написать лично президенту письма от соинвесторов, как это сделали на этой неделе москвичи. Они написали письма и организованно сдали их в канцелярию по управлению делами президента. Об этом стало известно из передачи радио "Эхо Москвы". А для того, чтобы написать эти письма надо знать настоящую ситуацию с нашими делами, чтобы не навредить общему делу. Если вы хотите, то это предложение, для лучшего понимания вами, назовём реальным. Простое предложение, простой вопрос, а пыли сколько подняли вы оба!
Ну если вы не знаете, что ответить или не уполномочены ИГ на это, то лучше помолчите? Множество людей переживают застой на стройке. Многие хотят узнать хоть что-то. Мне звонят знакомые из башен: "Посмотри, что там делается?" Смотрю (живу не далеко). Да полный застой! А почему? Я, так же, а почему? Люди хватаются за сердце.
А вы вдвоём юродствуйте на форуме!