Sayot писал(а):
lisa lisovich писал(а):
Насколько мне известно, никаких продаж пока нет.
Ерунда какая-то.
У меня лично такое впечатление, что Гиза несколько даже больше положенного трусит. Даже прямо странно, что вдруг якобы выставили квартиры
По крайней мере, пока купить никто ничего не может.
С моей точки зрения, тут не стоит паниковать. Наоборот, прощупыване покупателей на пустующие квартиры без надежды на возможность продаж (ибо невозможно без документов) может свидетельствовать о надежде на эти документы. Хоть бы уже побыстрее их получить
Был только что на стройке. В конце осмотра нашей стройки увидел на фасаде 4 дома огромнаую рекламу: "Продажа квартир". Спросил сторожей, кто продаёт? Сторож ответил, что продаёт Гиза 21 век, что сейчас вызовет продавца к вагончикам. Я не стал дожидаться, времени было в обрез.
На стройке тишина. Никакой дополнительной техники нет. Как стоял кран возле 4 дома, так и стоит. Фасад в плачевном состоянии, краска местами пузырится и отваливается. На стройке ни души. Впечатление такое, что это всё организованное и более изощрённое очередное кидалово. Если сейчас не начнут строить, то не видать нам квартир ни в какие сроки. Просто не реально в зимние холода штукатурить да копать землю. Паниковать уже поздно, тут что-то надо срочно предпринимать.
Согласен.
Уже все, лето кончилось - никто ничего не сделал вообще!
С фасадами полная засада, а осенью их отделывать - значит опять не соблюдать технологию, значит опять к весне все облезит.
Отопление не проведено, провести полностью отопление и подключить его за ДВА оставшихся до морозов месяца - очень трудно, практически не реально, я уж не говорю про один месяц - октябрь...
Я не понимаю в чем проволочки с подписанием договора аренды земли, при наличии ангожированности (а вроде как бытует мнение, что у ПИКа, Гизы и АХ с МО она есть), сделать все документы - не является проблемой, которую нужно так долго решать, тем более, что через суд уже все "очищено"...
Кроме того, получается, что "продавать" можно в отсутствие договора аренды, а строить нет - вот это уже напоминает все знают что...
В общем и целом, что касается Гизы, как бы помягче - "говорить - не мешки ворочить", ведь Гиза "говорила", что как только будет подписан ИК, сразу все начнется, сейчас - договор аренды земли... А дальше какой повод будет?
ИГ, может Вы тоже подумаете над этим, ведь мы все надеемся на Вас... Может Вас вводят в заблуждение все эти "строители", ведь все факты налицо, как говорится...
Даю 1000%, что в этом году уже БТИ не будет однозначно!!!