lisa lisovich писал(а):
Народ, хватить бузить в очердной раз.
Про "источники" мы тоже можем много сказать. И по данным наших источников, все не так плохо, как описывает abcd.
Что касается сроков сдачи, от них пока никто не отказывался. У наших контрагентов есть еще месяц для оформления доков.
Если кто-то купит у Гизы квартиру, просим сообщить в ИГ. Пока это одна болтовня.
lisa lisovich, лично мне все равно продаст Гиза или нет.
Понимаете, важен просто сам факт того, что они что-то предлогают и им не мешает отсутствие всех исходно-разрешительных документов что-то там предлогать, зато мешает СТРОИТЬ.
Еще раз повторюсь, ИГ - у вас получалось практически нереальное, т.е. заключить ИК.
Но, поймите, что за месяц (октябрь) невозможно привести в порядок фасады и провести отопление. В ноябре уже нельзя ни фасады красить, ни отопление проводить: фасады - т.к. это нарушение технологии и все отвалится весной, отопление - т.к. невозможно просто будет дома начать отапливать уже после наступления морозов, которые наступят в конце октября уже...
А монолит может и не выдержать вторую зиму без отопления, может начаться неизбежное его разрушение, к тому же отделку внутри невозможно проводить при минусе по цельсию - по-любому надо будет ставить тепловые пушки по несколько на все 25 этажей - что нереально!
ИГ - Вы большие оптимисты, еще раз повторюсь. Очень надеюсь, что будет так, как Вы говорите, но я чуть-чуть понимаю в строительстве, поэтому меня пугает то, что документация если и будет получена, то минимум в октябре!