Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 16:23 

Дорогие друзья!
Я полностью согласна с Александром Фрейдиным в том, что этот "новый" сайт - дешевая "китайская" подделка и мне кажется, абсолютно не стоит обращать внимание на предсмертные конвульсии Принта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 16:15 
Председатель Правления

Всё у них, как обычно, шито белыми нитками. Все разговоры только о том, что-де прокуратура, прокуратура, прокуратура...

Нужно понять, что их интересы диаметрально противоположны нашим, так как им категорически невыгодно, чтобы был кем-то достроен и сдан наш комплекс. Сами они при этом чисто юридически никогда не смогут этого сделать (чтобы у сомневающихся не было никаки иллюзий), так как суд признал ничтожными договоры аренды земли, а старый инвестконтракт Принта признан незаключенным И НИКТО ЕГО ЗАКЛЮЧАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Поэтому у нас ЮРИДИЧЕСКИ одна возможность - получить всё в рамках нового ИК, который мы все с Вами подписали.

Они же (Принт и купленные им люди) имеют только одну цель - сломать всю схему, чтобы каким-то образом помешать завершению следствия по уголовному делу о мошенничестве. Всё. Больше их ничего не интересует. Если сомневаетесь - почитайте их сайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:26 
Site Admin

Цитата:
Люди уже начали получать ключи и готовиться к отделке и заселению, а сейчас мы не можем побывать в своих квартирах не говоря уже об отделке и ремонте.

Очередное вранье в каждом слове... Ключи никто не "получал", а покупал. Те, кто купил, вспомните, почем Вам ключики-то встали? А двери? То-то же...

В своих квартирах уже побывали практически все, кому это было интересно и чья квартира вообще существует. Надо сказать, что ничего нового там не появилось. Сразу видно, что среди тех, кто писал этот текст, обладателей квартир в 4-м и 5-м домах точно нет :evil: Интересно было бы представить сейчас ремонт и отделку в квартире в 4-м доме. Этаже, эдак на 23-м...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:22 

Когда два человека говорят об одном и том же две разные вещи, то как минимум, один врет! Ну оооочень не хотелось , чтоб их было два.Хотелось бы в этом вопросе поставить одну жирную точку!
p.s. читал что на стройке есть представители ИГ. Кто знает пропускает ли охрана, или надо заранее записываться (согласовать).Буду благодарен за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:13 
Пресс-секретарь ИГ

Георгий, не волнуйтесь Вы так. Не первый раз попадаем под атаку клонов. Вернее, клоунов.

Позвоните по тел. горячей линии и спросите, можете ли Вы подойти на стройку. Если Согласуете свой приход, то лучше стразу по телефону скажите, что именно Вы хотели бы узнать, чтобы не вышло так, что Вы не сможете поговорить с компетентным именно в этом вопросе человеком. В Иг разделение труда. Не все до конца в курсе каждого дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:10 

Цитата:
Когда два человека говорят об одном и том же две разные вещи, то как минимум, один врет!

Любому человеку, кто с самого начала более или менее активно принимал участие во всех мероприятиях,связанных с борьбой за наши с Вами квартиры ясно кто здесь врет. Для этого было достаточно несколько раз сходить в Пр*нт и на митинги. Особо запомнилось общение ссотрудниками Принта, которые в апреле прошлого года завляли по телефону что "все нормально и документы повезли в БТИ "
( Это не шутка и мне действительно говорили именно это если я прикидывалась дурочкой )
Охрана не пропускает только потому, что это строительный объект но позвонив по телефону и предупредив о том что Вы приедете даже за 15 минут, Вы без проблем сможете пройти и побеседовать с представителем ИГ. Эта стройка слишком жирный и лакомый кусок и при той ситуации, в которую мы вляпались не по своей вине легких путей быть не может. Пр*нт и его "Принт тетки" будут делать все возможное, чтобы обгадить жизнь и нам и всем кто теперь с нами в одной лодке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 19:18 

Уважаемые Lisa Lisovich и Nemo! Спасибо вам за ответ,но почему вы такие активные пользователи данного сайта,не знаю вы из ИГ или нет,не хотите зарегистрироваться корректно? Что значит в адресе "корпусА" или" корпус B". В одном корпусе более 230 квартир.
Например у FREIDа все четко, хотя я с ним знаком,по крайней мере здороваемся на митингах.Не хотел ни кого не обидеть .

Заголовок сообщения: ЛИГ
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 19:41 

Любая промашка с нашей стороны ляжет бальзамом на сердце ЛИГ. Во -первых, надо признать, что сроки сдачи домов не будут выдержаны. И об этом надо заявить открыто. Меньше будет кривотолков. Чем больше открытости и своевременного освещения реального положения дел, тем меньше будет инсинуаций на сайте ЛИГ. Но надо сказать, что на волне вымышленного рейдерства, ЛИГ будет очень успешно зарабатывать себе дивиденды. Тем более, многие соинвесторы выдав доверенности уверены, что поступили они принудительно-добровольно. Надо постоянно разъяснять, а что сделала ИГ в данный момент от нашего имени?
Новая ЛИГ(ложная ИГ) будет по нарастающей наносить удары и далее. Это только начало. Цветочки будут впереди. Поэтому зря мы отмахиваемся от этого сайта, как от назойливой мухи. Если есть уверенность, что стройку ПИК начнёт, то пусть быстрее начинает. Не знаю, вырезаются ли установленные металлические двери, но если они вырезаются, то с какой целью? Если есть там постоянный представитель ИГ, то пусть он об этом пишет на форуме. Что делается внутри зданий? Отсутствие информации порождает невероятные слухи, а этим легко будет пользоваться ЛИГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 19:02 

Почитал. Зе бест!!! Я то думал, куда они делись? Вот они, кросавчеги... Любимый клоун s o i n v e s t o r приглашает пообщаться. Опять тоже самое гуно (подтасовка фактов и закошмаривание), которое на нашем форуме раскатывалось и разжевывалось по каждому предложению - и о принте, и о документах, и о прокуратуре, и о признании потерпевшими ТОЛЬКО С МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ. Даже, если бы у меня было время, не стал бы вступать в полемику с этими людьми по одной простой причине - с ними в живую, смотря в глаза, поговорить нельзя. С ИГ - можно. Без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 20:28 

А все таки, может напомнить этим товарисчам полемику по всем вопросам, которые они сейчас задают?

http://www.zvezda-rossii.ru/forum/viewt ... ght=#15424

http://www.zvezda-rossii.ru/forum/viewt ... ght=#15390

http://www.zvezda-rossii.ru/forum/viewt ... ght=#15346

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 21:01 
Site Admin

Георгий писал(а):
Уважаемые Lisa Lisovich и Nemo! Спасибо вам за ответ,но почему вы такие активные пользователи данного сайта,не знаю вы из ИГ или нет,не хотите зарегистрироваться корректно? Что значит в адресе "корпусА" или" корпус B". В одном корпусе более 230 квартир.
Например у FREIDа все четко, хотя я с ним знаком,по крайней мере здороваемся на митингах.Не хотел ни кого не обидеть .

а никто и не обидится :D
не все могут вывешивать данные во всеувидение. Могу вас уверить, это соинвесторы, даже более того, очень симпатичные соинвесторы :D :D :D

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 23:58 

Я не совсем понимаю,каким образом можно размещать рекламу,не имея комплекта документов,разрешающих строительство? Интересно,что говорят людям,позвонившим по этой рекламе? Собственно,офциальные заявления Гизы-это конечно все замечательно-но настолько прозрачно... :? Как и все в нашем идиотском государстве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 00:27 
Site Admin

Маруся писал(а):
Я не совсем понимаю,каким образом можно размещать рекламу,не имея комплекта документов,разрешающих строительство? Интересно,что говорят людям,позвонившим по этой рекламе? Собственно,офциальные заявления Гизы-это конечно все замечательно-но настолько прозрачно... :? Как и все в нашем идиотском государстве!

а вот так прямо и говорят, приезжайте, посмотрите, если понравится то купите, только не сразу, а как документы будут готовы. Проще сказать, набирают потенциальных покупателей.
Могу вам с уверенностью сказать, что ни одной квартиры в данный период времени продано не было. Да и не могло быть продано, кто подпишет такой договор, подпишет себе срок.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 05:30 

ALi Tan писал(а):
Ничего удивительного здесь нет.
А есть определенный круг лиц, которым хозяева Принта оплатили их
черный "труд". Эти люди "не захотели" подписывать ИК.
Естественно они, получив деньги и задачу навести смуту среди
нас соинвесторов.
Эти люди всем известны:
Шацкая
Лопотовская
Голынькова
Панькина
Капланова
Ардженешвили

Именно они этим и занимаются.
Когда звонят не представляются, боятся.

Вот твари. Ну все терпение наше лопнуло.
Ответственности им не избежать, это как минимум.

Заголовок сообщения: Обзвон.
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 08:40 

День добрый! Мне вчера в 22.35 позвонили на мобильный, представились членом ИГ , а именно : КОРОЛЁВОЙ Мариной Валерьевной, сказали что мою квартиру вторично продали и.т.д....(Башня Б, этаж 20, трёшка) нести всякую чушь. Вот номер : 903-721-26-27.
В свете того, что я уже до этого прочитал на форуме и того что был вечером уставшим, я в грубой форме высказал своё мнение о звонке, сказал что вычислю звонившего...и сильно накажу. После этого абонент сразу отключился....Так вот. :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа