Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обзвон.
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 09:27 
Председатель Правления

Николай Николаевич писал(а):
День добрый! Мне вчера в 22.35 позвонили на мобильный, представились членом ИГ , а именно : КОРОЛЁВОЙ Мариной Валерьевной, сказали что мою квартиру вторично продали и.т.д....(Башня Б, этаж 20, трёшка) нести всякую чушь. Вот номер : 903-721-26-27.
В свете того, что я уже до этого прочитал на форуме и того что был вечером уставшим, я в грубой форме высказал своё мнение о звонке, сказал что вычислю звонившего...и сильно накажу. После этого абонент сразу отключился....Так вот. :!:

Королева Марина Валерьевна - член ИГ с момента образования (почти с 1905 года), профессиональный архитектор, человек уважаемый, вменяемый, активно помогающий всем нам по профессиональной линии. К тому же Марина СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НАХОДИТСЯ В СОЧИ!!! Я с ней только что созвонился, она возмущена тем, что ее именем прикрываются какие-то старые *****. Телефон у нее, ессно, другой.

СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 09:20 

Королева Марина Валерьевна - член ИГ с момента образования (почти с 1905 года), профессиональный архитектор, человек уважаемый, вменяемый, активно помогающий всем нам по профессиональной линии. К тому же Марина СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НАХОДИТСЯ В СОЧИ!!! Я с ней только что созвонился, она возмущена тем, что ее именем прикрываются какие-то старые бл---ди. Телефон у нее, ессно, другой.[/quote]

Вот и я про то же. Будем бдительны! А телефончик я пробью сегодня....(только если симку не на Митино покупали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:15 
Пресс-секретарь ИГ

RUSSIAN SIZE писал(а):
ALi Tan писал(а):
Ничего удивительного здесь нет.
А есть определенный круг лиц, которым хозяева Принта оплатили их
черный "труд". Эти люди "не захотели" подписывать ИК.
Естественно они, получив деньги и задачу навести смуту среди
нас соинвесторов.
Эти люди всем известны:
Шацкая
Лопотовская
Голынькова
Панькина
Капланова
Ардженешвили

Именно они этим и занимаются.
Когда звонят не представляются, боятся.

Вот твари. Ну все терпение наше лопнуло.
Ответственности им не избежать, это как минимум.

Мне все это кажется странным, особенно , в свете того, что последний из обозначенного списка Инвестконтракт, кажется, подписал. Во всяком случае, я его в момент подписания видела. Что, и нашим и вашим, даже в том лагере? Люди явно не меняются

Последний раз редактировалось lisa lisovich Пт сен 01, 2006 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:59 

RUSSIAN SIZE писал(а):
ALi Tan писал(а):
нас соинвесторов.
Эти люди всем известны:
Шацкая
Лопотовская
Голынькова
Панькина
Капланова
Ардженешвили

Да не берите близко к сердцу! Мы в этой игре больших денег пешки.
Возможно эти люди так зарабатывают себе на пропитание. Мы должны бороться за своё, а они борятся за свой гонорар. Мир не подчинить своей воле, полярность заложена самой природой. Кто желает зла нам, тот это зло и получит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 11:11 
Пресс-секретарь ИГ

Вижу, одна тетенька сйчас как раз у нас в гостях... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 11:12 

lisa lisovich писал(а):
Вижу, одна тетенька сйчас как раз у нас в гостях... :P

Чай пьёт у меня на съёмной квартире...
Мне они пока не звонили. Полагаю, что мы уже привыкли к многолетнему коварству Принта. Ситуацию Принт уже не изменит. Тётки эти на работе. Дамир-паша им платит денюжки. Пусть выпускают пар на своём сайте. Это безопаснее для нас. К тому же, можно будет предсказать поведение команды Принта.
Сейчас нам нужны позитивные сдвиги с документами или на стройке. Тогда все они замолкнут. Ведь сайт они открыли не просто так, они заполнили информационный вакуум, который возник на нашем сайте.
Люди настроены всегда на позитив. И что мы видим на нашем форуме? Сплошные отговорки. Единственное приятное сообщение -"Пикник". Значит оптимизм у людей не иссяк. Больше оптимизма, на вопросы надо отвечать сразу, какие бы они не были, а не замыливать без конца. Тогда никто не будет читать сайт ЛИГ(лже ИГ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 13:38 
Пресс-секретарь ИГ

Да никто ничего не замыливает. просто, кроме того, что процесс оформления документов идет, отвечать пока особенно нечего.
Что касается кварир, то их продажа невозможна по причине противоречия такой продажи законодательству. Думаю, в первый же день после выдачи разрешительной документации выстроится очередь из покупателей, поэтому думать о средствах на строительство при нынешних ценах ПиКу и Гизе, наверное, не придется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 13:12 

Просто Д*миров изо всез сил пытается выйти на свободу.

Для этого использует любые методы, вот заплатил всем известным соинвесторам Шацкой, Панькиной, Каплановой деньги, им и квартиры теперь не нужны - они себе за эти деньги новые купят, и пытается таким образом купить себе свободу - сейчас это для него единственный способ!

КВАРТИРЫ ИХ УЖЕ ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, РАВНО КАК И ТО, ПОЛУЧИМ МЫ ИХ ИЛИ НЕТ.

У НИХ, Д*МИРОВЦЕВ СЕЙЧАС ДРУГАЯ ЗАДАЧА.

Т.е. мошенники лишили нас 2 лет проживания в новых квартирах, истрепали нам все нервы и продолжают за счет нас решать свои вопросы.

СОГЛАСНА, ПОРА ПИСАТЬ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ И ПРЕКРАЩАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НАМИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:42 

Ваня писал(а):
Мне кажется, что Вы не правы - у самих бы этих глупых теток (а общаясь с ними на нескольких собраниях я сам убедился, что они глупы) ничего не получилось... Сайт-двойник, статьи на нем (про рейдеров), сами посты говорят о том, что начала работать компания, которая профессионально занимается вопросами корпоративного права... Сейчас пойдут новые иски в суды, статьи в прессе, обзвоны и т.д. Сами тетки до такого бы не доперли, хотя может и участвуют в этом всем.

Все бы это было бы комично, если бы не факт того, что это возможно создаст нам большие трудности в получении квартир...

Верно подмечено.
Сайт-двойник, который:
- составлен людьми, которые явно пишут заказуху
- составлен в духе лозунгов, а не диалога между соинвесторов
- заполнен явно сторонней/лишней нам информацией (вроде статей про рейдерство)
- ....
вобщем этот сайт выглядит именно как сайт, созданный по заказу Принта и сотоварищей для внесения неразберихи, для раскола большинства соинвесторов, ...

Короче, на мой взгляд, очевидно рейдерские штучки.
Знаю не по газетам как эти спецы работают и разводят.

Лучший выход - не принимать их писанину, не давать им втянуть себя в тесное общение с ними, короче, игнорировать их и всегда быть к ним на стороже. Эти ребята знают что делают и работают за хорошие деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:57 

Dmitrys писал(а):
Ваня писал(а):
Мне кажется, что Вы не правы - у самих бы этих глупых теток (а общаясь с ними на нескольких собраниях я сам убедился, что они глупы) ничего не получилось... Сайт-двойник, статьи на нем (про рейдеров), сами посты говорят о том, что начала работать компания, которая профессионально занимается вопросами корпоративного права... Сейчас пойдут новые иски в суды, статьи в прессе, обзвоны и т.д. Сами тетки до такого бы не доперли, хотя может и участвуют в этом всем.

Все бы это было бы комично, если бы не факт того, что это возможно создаст нам большие трудности в получении квартир...

Думаю, сосбого труда выяснить на кого зарегистрирован данный сайт, не составит. И подать на него заявление в прокуратору в отношении подстрекательства

Верно подмечено.
Сайт-двойник, который:
- составлен людьми, которые явно пишут заказуху
- составлен в духе лозунгов, а не диалога между соинвесторов
- заполнен явно сторонней/лишней нам информацией (вроде статей про рейдерство)
- ....
вобщем этот сайт выглядит именно как сайт, созданный по заказу Принта и сотоварищей для внесения неразберихи, для раскола большинства соинвесторов, ...

Короче, на мой взгляд, очевидно рейдерские штучки.
Знаю не по газетам как эти спецы работают и разводят.

Лучший выход - не принимать их писанину, не давать им втянуть себя в тесное общение с ними, короче, игнорировать их и всегда быть к ним на стороже. Эти ребята знают что делают и работают за хорошие деньги.

СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:40 

Николай Николаевич писал(а):
День добрый! Мне вчера в 22.35 позвонили на мобильный, представились членом ИГ , а именно : КОРОЛЁВОЙ Мариной Валерьевной, сказали что мою квартиру вторично продали и.т.д....(Башня Б, этаж 20, трёшка) нести всякую чушь. Вот номер : 903-721-26-27.
В свете того, что я уже до этого прочитал на форуме и того что был вечером уставшим, я в грубой форме высказал своё мнение о звонке, сказал что вычислю звонившего...и сильно накажу. После этого абонент сразу отключился....Так вот. :!:

Представляю, как звонивший в штаны наложил...
И главное как подло: представляются от имени ИГ.
Представлялись бы сразу: мы мол - принттетки/принтдядьки... По крайней мере, не было бы такой негативной реакции на их звонки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 09:08 
Site Admin

lisa lisovich писал(а):
RUSSIAN SIZE писал(а):
ALi Tan писал(а):
нас соинвесторов.
Эти люди всем известны:
Шацкая
Лопотовская
Голынькова
Панькина
Капланова
Ардженешвили

Мне все это кажется странным, особенно , в свете того, что последний из обозначенного списка Инвестконтракт, кажется, подписал. Во всяком случае, я его в момент подписания видела. Что, и нашим и вашим, даже в том лагере? Люди явно не меняются

В рядах недругов единства нет. Выходит, в этой компании одни подписали, другие нет... А против инвестконтракта, если помните, настраивали всех. Такая "дружная" команда развалится, у меня сомнений нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 09:40 

Так этот грузин подписал инвест.контракт все-таки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 09:58 
Пресс-секретарь ИГ

интересно, а своим Шапокляк он сообщил? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа