Ваня писал(а):
Мне кажется, что Вы не правы - у самих бы этих глупых теток (а общаясь с ними на нескольких собраниях я сам убедился, что они глупы) ничего не получилось... Сайт-двойник, статьи на нем (про рейдеров), сами посты говорят о том, что начала работать компания, которая профессионально занимается вопросами корпоративного права... Сейчас пойдут новые иски в суды, статьи в прессе, обзвоны и т.д. Сами тетки до такого бы не доперли, хотя может и участвуют в этом всем.
Все бы это было бы комично, если бы не факт того, что это возможно создаст нам большие трудности в получении квартир...
Думаю, сосбого труда выяснить на кого зарегистрирован данный сайт, не составит. И подать на него заявление в прокуратору в отношении подстрекательства
Верно подмечено.
Сайт-двойник, который:
- составлен людьми, которые явно пишут заказуху
- составлен в духе лозунгов, а не диалога между соинвесторов
- заполнен явно сторонней/лишней нам информацией (вроде статей про рейдерство)
- ....
вобщем этот сайт выглядит именно как сайт, созданный по заказу Принта и сотоварищей для внесения неразберихи, для раскола большинства соинвесторов, ...
Короче, на мой взгляд, очевидно рейдерские штучки.
Знаю не по газетам как эти спецы работают и разводят.
Лучший выход - не принимать их писанину, не давать им втянуть себя в тесное общение с ними, короче, игнорировать их и всегда быть к ним на стороже. Эти ребята знают что делают и работают за хорошие деньги.