Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 12:47 
Пресс-секретарь ИГ

Граждане, не ссорьтесь.
Max, у меня, например, куплена в башне однокмнатная квартира и на мне висит ипотечный долг. А это выплата банку суммы платежа как за съемную квартиру в месяц. И таких много. Еще хуже - это негде пока жить и плюс выплата кредита. А это уже больше тыщи баксов в месяц одних платежей в трубу однозначно. И таких тоже много. Так что Вы зря думаете, что кто-то кого-то не разумеет.

У нас сложная ситуация. Тяжелая. Нельзя рассчитывать, что все вдруг раз, и рассосется. У нас еть хотя бы большая надежа на вселение в свои дома, которая тоже далась нам не бесплатно в смысле сил и времени. Сейчас есть уверенность, что все разрулится в нашу пользу.

Торопим кого можем и как можем. Но не все в силах простых граждан-соинвесторов. У нас есть еще и чужие интересы (застройщики, чиновники). Мы их только-только уравновесили. От нас зависит теперь принятие качественных домов. Построить их самостоятельно мы, увы, не в состоянии.

Прошу никого не делать выводы из моего опуса о том, что сдача отодвигается еще на 3 года. Недели туда- недели сюда - это все обычное дело. Поводов волноваться пока нет. Есть рутинная работа. Готовимся к созданию ТСЖ, урегулируем вопросы организации подписания индивидуальных договоров. Если поводы поволноваться будут, ИГ обязательно всех проинформирует.

Предлагаю всем поволноваться насчет ПОЛНОГО ОТСУТСВТИЯ МАШИНОМЕСТ ПОБЛИЗОСТИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 13:17 

lisa lisovich писал(а):

Предлагаю всем поволноваться насчет ПОЛНОГО ОТСУТСВТИЯ МАШИНОМЕСТ ПОБЛИЗОСТИ.

Лиза, здесь проскакивала как-то фраза, что АХ (или кто-то еще) обязала Гизу, так сказать, переделать предомовую территорию с учетом увеличения мест для парковки...
Так ли это???
Если нет, то тогда жесть полная..., будем друг другу постоянно перекрывать выезд и въезд и оставлять под стеклом номера мобильников... Наверное лучше не иметь такую площадь, засаженную травкой как сейчас, чем иметь геморрой с парковкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 14:32 
Пресс-секретарь ИГ

Я, откровенно сказать, точно не помню, что Ах говорила. Зато я точно знаю, что в придомовой териитории должны быть зеленые насаждения и детская площадка. Насколько я правильно поняла Приказ Госстроя.

Даже если закатать в асфальт всю территорию, все равно хватит процентов на 10 авто от всего объема. Проблему можно решить только строительсвтом многоэтажной стоянки. Нико не знает, планируется ли такая поблизости? Знаю, чо что-то будет, но что и хватит ли этого. Я так понимаю, надо готовиться к огромадным ценам на машиноместо. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 15:55 

lisa lisovich писал(а):
Я, откровенно сказать, точно не помню, что Ах говорила. Зато я точно знаю, что в придомовой териитории должны быть зеленые насаждения и детская площадка. Насколько я правильно поняла Приказ Госстроя.

Даже если закатать в асфальт всю территорию, все равно хватит процентов на 10 авто от всего объема. Проблему можно решить только строительсвтом многоэтажной стоянки. Нико не знает, планируется ли такая поблизости? Знаю, чо что-то будет, но что и хватит ли этого. Я так понимаю, надо готовиться к огромадным ценам на машиноместо. :cry:

И еще надо готовиться к тому, что весь двор будет полностью забит машинами, в т.ч. и зеленые насаждения и детская площадка и все остальное, что будет на территории комплекса... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 15:29 
Пресс-секретарь ИГ

1. Места все равно не хватит
2. приедет такая специальная машина и эвакуирует всех нафиг на штрафстоянку. Или я не права? У нас в московском дворе так делалось, пока не перестали машины на газоны расставлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 15:43 

lisa lisovich писал(а):
1. Места все равно не хватит
2. приедет такая специальная машина и эвакуирует всех нафиг на штрафстоянку. Или я не права? У нас в московском дворе так делалось, пока не перестали машины на газоны расставлять.

1. это не будет выходом, на след день опять поставят, ведь больше некуда...
2. не стоит сравнивать Москву и Левобережье - думаю, что на левом берегу нет такой машины, или бензина на нее, или штрафстоянки, или денег на зп водителю, или...
3. кто же пустит эту машину за забор??? думаю, что счастливый хозяин потом даст в морду охраннику... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 16:49 
Пресс-секретарь ИГ

Ваня, Вы просто экстремал. :P

Думаю, это сродни перепланировкам. Есть правила. Соблюдать их или нет - дело Ваше. Но дать в морду охраннику нельзя, потому что это преступление. И надо быть готовым нести за него наказание. Каки за парковку в неположеном месте. К тому же, охранник не может препятствовать деятельности властных органов, ибо тоже преступление. Чем же он будет виновен?

Мы же хоитм жить в стране законов. А сами...

К тому же, бей - не бей, все равно места всем не хватит. Даже половине не хватит. Вообще никому нет места, если хотите. Вот я как раз о том, что надо оплакать это заранее. Это проблема, и к мысли о ней надо привыкнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 16:45 

[quote="lisa lisovich"][/quote]

Такова реальность, Лиза, не все в нашей стране живут по закону...
Что касается меня, то я против парковки на лужайке, но что делать? Не на мкаде же машину бросать... :lol:
А ваще надо с Северного Сияния за подземные гаражи спросить - может что подскажут, ГДЕ ОНИ??? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:44 

Сделаем проще, хотелось бы что бы это ввели во всей стране ну а мы пока первые введем сие в своем дворе.
А именно парковать можно машины только те
которые соответствуют экологическим нормам EURO 4 :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:54 
Пресс-секретарь ИГ

не, ну поприкалывайтесь, конечно, напоследок.

Только вот вопрос, как же будете места делить?

Вот, напрмер, Ване и Аlsa - 1 место. И че делать будете?

Я так поняла, морды друг дружке натирать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:51 

alsa писал(а):
Сделаем проще, хотелось бы что бы это ввели во всей стране ну а мы пока первые введем сие в своем дворе.
А именно парковать можно машины только те
которые соответствуют экологическим нормам EURO 4 :).

Точно, только машины 2007 г. пускать на стоянку, а охранники (если они у нас будут) пусть проверяют ПТС...

А для жителей дресс-код, ну ни как не ниже чем на 500 долл. чтобы каждый был одет иначе на территорию не пускать...

Лиза, зачем же сразу в морду??? Я вообще пацифист... Не хватит места, перекрою кого-нибудь, положу на панель номер телефона - и спокойно домой спать... А драться из-за парковки - ну если только кто-то столбики поставит или ракушку :lol: - вот тогда придется...
А Вы предлогаете вообще никому не заезжать на территорию чтоли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 18:00 
Пресс-секретарь ИГ

Ваня, я вообще ниче не предлагаю. Я даже не знаю, что тут можно предлагать.

Я-то вообще к тому, что, допустим, Вы, как въехавший в ворота не первым, места себе можете и не найти. Вообще. Например, поэтому сразу-то не облаивайте :P

Так вот. Где тогда оставлять машину честному человеку? Я, наоборот, можно сказать, расстраиваюсь.

Вопрос этот будет как-то решаться, но гораздо позже нашего вселения (я надеюсь :twisted: ), как я понимаю. Что делать до этого? Вот где собака-то порылась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 18:51 

lisa lisovich писал(а):
Ваня, я вообще ниче не предлагаю. Я даже не знаю, что тут можно предлагать.

Я-то вообще к тому, что, допустим, Вы, как въехавший в ворота не первым, места себе можете и не найти. Вообще. Например, поэтому сразу-то не облаивайте :P

Так вот. Где тогда оставлять машину честному человеку? Я, наоборот, можно сказать, расстраиваюсь.

Вопрос этот будет как-то решаться, но гораздо позже нашего вселения (я надеюсь :twisted: ), как я понимаю. Что делать до этого? Вот где собака-то порылась!

Да вдоль забора всегда все будет заставлено машинами, плюс соседние дворы, плюс возле библиотеки, если будем посмекалестее, то договоримся с соседним РОВД, чтобы бдили закон и порядок... Другого выхода нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 00:16 

относительно гаражей :
предлагаю предложить это ПИКу

или покрайней мере довести до их сведения,что гаражи нам интересны - думаю учтут - коммерчески выгодно

Заголовок сообщения: Отопление, лифты
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 10:06 

Ваня писал(а):
lisa lisovich писал(а):

Такова реальность, Лиза, не все в нашей стране живут по закону...
Что касается меня, то я против парковки на лужайке, но что делать? Не на мкаде же машину бросать... :lol:
А ваще надо с Северного Сияния за подземные гаражи спросить - может что подскажут, ГДЕ ОНИ??? :lol:

Мне постоянно приходит реклама: Аренда офисов "Северное сияние", ул. Правды 26, сайт: www.sevsiyanie.ru,
указан также телефон 785 18 86. Не знает ли кто, случайно ли совпадает название, уж не наше ли это Северное сияние?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа