Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 18:44 

lisa lisovich писал(а):
Макс, не иронизируйте. Всем прекрасно известно, что люди ждут напряженно, когда дома будут сданы. В т.ч. и Игшники.

Делается действительно все возможное. Приблизительность даваемых нами дат себя не окупает. Стоит дать прогноз, как все начинают напряженно следить за датами.

Ситуация в целом под контролем. но если Вам сказать, что подписание будет 2 января в 14-00, то Вы же не напьетесь первого, чтобы 2го время не пропустить и проверить, произошло или нет. А то, что другие напились и решили забить и перенести на 9е на 17-00 Вас никак не убедит. :P

Мне кажется проще сказать, что подписание индивидуальных договров будет проходить в начале 2007г. (или весной или... никогда :) ),т.к. сейчас есть другие более важные на взгляд ИГ вопросы...
Зачем ссориться, издеваться друг над другом, тыкать в лицо - да ты ваще ничего не делал сиди и не тявкай, а ты ваще врешь и что-то там мутишь???
Истина всегда посередине, для на она в ИК, если бы все его соблюдали ни у кого бы не было бы никаких вопросов и никто бы ни с кем не ссорился и не обижался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 19:10 

Друзья! Хотелось бы , чтоб все хотя бы чуть чуть успокоились!И не наезжали друг на друга!Проблема еще не решена(полностью и мы все надеемся на положительный результат), решится только тогда , когда мы получим свои выстраданные квартиры, у кого то потом, у кого то нервами, у кого то все это вместе!Просто , наверно многие уже на пределе всех своих возможностей!И минута идет, как час!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 21:10 
Председатель Правления

Георгий писал(а):
Друзья! Хотелось бы , чтоб все хотя бы чуть чуть успокоились!И не наезжали друг на друга!Проблема еще не решена(полностью и мы все надеемся на положительный результат), решится только тогда , когда мы получим свои выстраданные квартиры, у кого то потом, у кого то нервами, у кого то все это вместе!Просто , наверно многие уже на пределе всех своих возможностей!И минута идет, как час!

Полностью согласен. Поэтому прошу прощения, если кого-то ненароком задел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 21:51 
Председатель Правления

А вообще-то мы все должны ОТВЕТСТВЕННО подходить к нашей проблеме. В том числе и ответственно подходить к высказываниям на форуме.

Ибо наши враги используют каждый повод, чтобы попытаться посеять среди нас сомнения и панику.

Заметьте, у нас на форуме в последние дни пошли перетирания про договоры с ПИКом. При этом, несмотря на все наши разъяснения, отдельные участники продолжают ежечасно задавать одни и те же вопросы.

И наши "друзья" тут как тут: на форуме- "клоне" принтовцев появилось сообщение какого-то очень "информированного" анонима под ником ID:

ID (точнее, Принт) писал(а):
Из достоверных источников поступила информация, что подписание договоров о долевом участии с Пиком откладывается на неопределённое время.
От себя скажу: сомневаюсь, что Пик вообще будет с кем-либо подписывать...

Конечно, мне и многим другим просто смешно читать это. Какие источники? Кем информированные? Откуда достоверность?

Ясно только одно: они увидели, что народ "кипешует" на форуме по поводу договоров - и пытаются ударять по больным для людей местам. Фантазии-то у них своей, слава Богу, нет.

Мы поймем, многие поймут, а многие - не поймут и будут сходить с ума, думая, что их обманули.

С этих подонков, бьющих по людским ранам, взятки гладки. На них клейма ставить негде. Но вы, мужики, Ваня, Sayot, другие - вы же всё понимаете. Относитесь ответственнее к своим словам. Вы же видите, что это используется другими отнюдь не в нашу с Вами пользу.

Радует только одно - 15-го начинается рассмотрение дела по банкротству Принта. Поэтому большой привет тем "теткам", кто заключил с Принтом "мировое соглашение". Готовьтесь заявить свои требования о возмещении денег с Принта в конкурсном производстве за невозможность Принтом выполнить мировое соглашение. Флаг вам в руки. Сами виноваты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 09:46 

Никита, просто Вы и ИГ знает всю ситуацию изнутри и поэтому у Вас есть уверенность (я надеюсь, что есть)...
Согласен с Георгием.

С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:40 

Доброе утро!
Никита, а меня как то не радует известие про Принт. Одна группировка добивает другую. Что меня должно в этом порадовать ?
Проиграли от этого мы. Я заплатил ровно два года назад. Ровно год назад должен был получить квартиру.
А повод для высказывания на других сайтах даете Вы. Так как если почитать всю ветку ответа на вопрос по поводу примерных , ориентировочных сроков заключения договоров мы обнаружим, что ответа никто не дал. Вот он повод. Сам по себе вопрос врядли может быть каким то поводом. Лично мне на данный момент нужна хоть какая то ясность сроков. Для меня сейчас это жизненно важно.

Вы уж простите за назойливость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:39 
Председатель Правления

Vitaly писал(а):
Доброе утро!
Никита, а меня как то не радует известие про Принт. Одна группировка добивает другую. Что меня должно в этом порадовать ?
Проиграли от этого мы. Я заплатил ровно два года назад. Ровно год назад должен был получить квартиру.
А повод для высказывания на других сайтах даете Вы. Так как если почитать всю ветку ответа на вопрос по поводу примерных , ориентировочных сроков заключения договоров мы обнаружим, что ответа никто не дал. Вот он повод. Сам по себе вопрос врядли может быть каким то поводом. Лично мне на данный момент нужна хоть какая то ясность сроков. Для меня сейчас это жизненно важно.

Вы уж простите за назойливость

По поводу сроков очень правильно заметила Полина (Lisa Lisovich). А определенность нужна всем. Однако, смею заверить, Карфаген был разрушен не от того, что Катон 49 лет ежедневно повторял (можно сказать талдычил) в Сенате, что он должен быть разрушен (кстати, Катон так и не дожил до этого момента...). Карфаген был разрушен тогда, когда был разрушен, и разрушен отнюдь не разговорами :)

А по поводу группировок - проблема в том, что одна "группировка" взяла с меня и Вас деньги, заведомо не имея возможности дать нам то, что обещала, после чего эта группировка полностью самоуничтожилась, оставив после себя зловонье и Авгиевы конюшни, которые, кстати, нужно разребать. Просто я и мои коллеги не строим из себя "целочек" и тургеневских барышень, а выкручиваемся из ситуации - разгребаем те самые конюшни.

P/S/ Виталий, а мы же с Вами принадлежим к одной "группировке" все-таки. К той группировке, которая кровно заинтересована в том, чтобы получить свое. Или Вы не согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:20 

Новость от 07.11.2006г. на офф. сайте ИГ:

"В настоящее время идет согласование проектов индивидуальных договоров с инвестором - компанией "ПИК-Регион", которые планируется подписать в течение декабря 2006 года в соответствии со сроками, установленными Инвестиционным контрактом. Регламент и график подписания также будет опубликованы на сайте Инициативной группы."

Предлогаю написать почему ИД не будут подписаны в соответствие "со сроками установленными в инвестиционном контракте" - и ни у кого больше не будет вопросов, тема будет закрыта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:03 

Никита, мы с Вами, конечно, на одной стороне. Я никогда и не пытался уйти в опозицию:-)

Согласен с Ваней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:30 
Пресс-секретарь ИГ

Ваня писал(а):
Новость от 07.11.2006г. на офф. сайте ИГ:

"В настоящее время идет согласование проектов индивидуальных договоров с инвестором - компанией "ПИК-Регион", которые планируется подписать в течение декабря 2006 года в соответствии со сроками, установленными Инвестиционным контрактом. Регламент и график подписания также будет опубликованы на сайте Инициативной группы."

Предлогаю написать почему ИД не будут подписаны в соответствие "со сроками установленными в инвестиционном контракте" - и ни у кого больше не будет вопросов, тема будет закрыта...

ИД будут подписаны, а регламент и график подписания будут вывешены, когда все будет готово, т.е. в сокрейшее ВОЗМОЖНОЕ время. Все это напоминает истерию перед подписанием ИК. Те же заявы на сайте-клоне, те же постоянно меняющиеся настроения на нашем формуе.

Кассандр здесь нет, а работа идет своим чередом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:38 

lisa lisovich писал(а):
Ваня писал(а):

ИД будут подписаны, а регламент и график подписания будут вывешены, когда все будет готово, т.е. в сокрейшее ВОЗМОЖНОЕ время. Все это напоминает истерию перед подписанием ИК. Те же заявы на сайте-клоне, те же постоянно меняющиеся настроения на нашем формуе.

Кассандр здесь нет, а работа идет своим чередом.

lisa lisovich, лично у меня настроение всегда гуд, просто я хочу быть в курсе и все, Вам легче в том отношение, что Вы все знаете и о сроках примерных и о действиях и т.д...
Я не вижу в своем элементарном вопросе ничего кроме вопроса.

А на тот форум и не стоит внимания обращать, т.к. Вы сами привлекаете к нему внимание.

Так или иначе - спасибо за ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:41 

Ваня писал(а):

Ваня, я могу пояснить следующее:
Индивидуальные договоры, для нашей ситуации, не являются типовым
документом, как на других объектах ПИКа. Их разработка и приведение
в соответствие с условиями Инвестиционного контракта потребовало
больше времени, чем предполагалось. Увы, мы все проходим через такое
впервые, и все до мелочей предусмотреть было невозможно.
Кроме того, регламент для проведения этого мероприятия, кардинально
будет отличаться от подписания Инвест.контракта.
На всё это уходит очень много времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:18 

ALi Tan писал(а):
Ваня писал(а):

Ваня, я могу пояснить следующее:
Индивидуальные договоры, для нашей ситуации, не являются типовым
документом, как на других объектах ПИКа. Их разработка и приведение
в соответствие с условиями Инвестиционного контракта потребовало
больше времени, чем предполагалось. Увы, мы все проходим через такое
впервые, и все до мелочей предусмотреть было невозможно.
Кроме того, регламент для проведения этого мероприятия, кардинально
будет отличаться от подписания Инвест.контракта.
На всё это уходит очень много времени.

Ясно, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа