Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы инициативной группе
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 11:00 

Всем привет!

Форум читаю давно (еще со времен TSJ.ru), но ничего не пишу. Если честно, то и читать его в последнее время стало опасно для нервов.

Я к сожалению не смог попасть (точнее записаться) на встречу 09.04.2005. Прочитал итоги встречи и вот какие вопросы хотелось бы задать:
1. Надо ли кому-нибудь из ИГ отсылать свои координаты (как телефон, так и номер договора)?
2. Надо ли получать какие-нибудь документы у ПК (о проплате например)?
3. Как будет происходить оповещение соинвесторов, если возникнут какие-нибудь дополнительные проблемы?

Заголовок сообщения: Инициативная группа
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:04 

Мы, как инициативная группа , готовы принять Ваши послания по адресу zvezda-rossii@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 21:37 

свои координаты выслать можно мне bratec@rambler.ru или же на тот ящик, который указан выше!
С оповещением соинвесторов ситуация до конца не решена. Скорее всего, тем, кто оставил "мыло", будем рассылать, а остальных обзванивать! Но это будет только в экстренных случаях! Вполне может быть, что нам поможет в данном вопросе Принт!
Хотелось бы обратить внимание соинвесторов на такой момент!
После образовавния ИГ мне в приват стали приходить сообщения с вопросами из ряда "что делать?"!
Просьба понять нас правильно! Мы такие же соинвесторы! В большинстве своем не имеем!!! юридического образования! Поэтому советовать что-то нам действительно тяжело! Если бы мы четко представляли, что нужно делать, то уже бы жили в своих квартирах!
Изначально речь шла о том, что возникла некоторая ИГ, которая попытается разобраться во всем! И ходе их действий будем сообщать всем соинвесторам я (Dobber) и Никита (Olga Bibaeva), некоторые люди восприняли это немного неправильно! Мы - не юридическая консультация! Мы такие же обычные люди! Поймите правильно и без обид!
Мне вовсе не жалко посидеть еще 20-30 минут перед сном и написать всем по развернутому ответу, но!!! я могу оказаться некомпетентным во многих вопросах! Все, что я могу насоветовать-это мое личное (основанное на фактах или общении с другими людьми или еще чем-нибудь) мнение!!!!
А получается так, что люди считают нас доками в юр. вопросах! Еще раз повторяю, что это не так!!!!
Просто не хочется, чтобы потом в тебя кидали камнями только потому, что кому-то что-то посоветовал! Еще раз прошу нас понять!!!!!
Мы всего лишь информируем о том, что мы сделали и что узнали!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 06:42 

Вопрос к ИГ.
ПК молчит. Можете ли ответить, ПК что-либо предпринимает, чтобы получить разрешительную документацию?

Часовой пояс: UTC + 3 часа