А вот, братцы, и "новость", которой я опасался когда-то...
Не хотел сначала писать об этом, но решился всё-таки... может это поможет другим нашим жителям предупредить подобные случаи!
Через балконный люк неизвестные, конечно же, мне люди спустились и, выбив балконную дверь, проникли в квартиру.
Итог: нет дрели, перфоратора, болгарки и прочего инструмента...
А теперь соответственно вопрос: кто компенсирует ?
Ремонт закончился не успев начаться...
Писать заявление в милицию, в СТ, ещё куда-нибудь ??? Не буду. Людей пропавших не каждый раз ищут, а тут инструмент какой-то...
Вопрос к СТ только 1: сколько сейчас примерно составляет штраф со стороны пожарников, рос... связь... тех... мех... всяких надзоров за то, что они увидят у меня заваренный люк ? Просто хочу сравнить дешевле ли мне заплатить этот потенциально возможный штраф через 5-15-20... лет, когда этот факт может выясниться, либо снова покупать инструмент, а также некоторые предметы интерьера, когда я уже там полностью обоснуюсь...
Про люки, которые предлагает СТ, и которые также выбиваются при необходимости я уже слышал.
Уверен, что этот вопрос будет актуален у нас много лет, потому что ремонты растянутся как минимум на 3-5 лет пока все не сделают, и некоторые отмороженные бригады будут там ещё долго бродить по этажам в поисках всевозможной "добычи"...