Prisha писал(а):
Да вам еще повезло, что это в три часа дня! )) У нас вот соседи сверху второй день подряд с 8 утра плитку пилят и штробят! Пришлось в выходной день вставать и идти орать, при том, что ходила туда два дня назад с добрыми объяснениями принятого графика работ. А сейчас они вновь сделали наивный вид, что мол ничего не знают и больше не будут
Милые будущие соседи, делающие ремонт, не обижайтесь, когда Ваших рабочих будут выводить местные работники милиции под белы рученьки за ворота и изымать ключи, как это произошло на днях с одними горе строителями. Если Вам важно, чтобы у Вас вовремя, без лишних скандалов и вынужденных смен бригад сделали ремонт, то объясните Вашим строителям, что шумные рабооты можно производить в определенные часы и мирное забивание гвоздя в бетон разносится на 5-6 этажей вокруге. Когда Вы, наконец, станете счастливыми новоселами, Вы ощутите все прелести жизни с квартирами, в которых полным ходом идут ремонтные работы.
да какой там повезло, я описала всеголишь ситуацию на данный момент. С того момента как мы вселились в эту квартиру, я не помню вообще выходных чтобы была тишина, обязательно какиенибудь уроды что-то сверлят, долбят, стучат, штробят итд, я просто уже ненавижу этот дом, эту квартиру и всех вообще на свете. Я не говорю про будни, про время после 19 часов, забивают и штробят и после семи вечера. Муж постоянно в выходные бегает по этажам пытаясь понять в какой квартире сверлят, это у нас уже ритуал такой в выходные выяснять какая тварь сверлит.
А, и еще момент. Над нами живет стая уродов, по-другому назвать я их просто не могу, которые регулярно в выходные дни устраивают оргии с музыкой, ором, сумашедшими криками, разбиванием мебели итд. Мой ребенок из-за них не спит, постоянно плачет, участковый педиатр (а также участковый милиционер) в курсе об этих падонках, и он обязательно выступит в суде против них, если не дай бог у ребенка будут какие-либо проблемы со здоровьем. Я не хочу тут описывать всю историю с этими скотами, но мысль продать к чертовой матери эту квартиру уже вынашивается.