abcd писал(а):
Насколько я понял проблема в том, что СТ не хочет платить сварщику 25.000 в месяц и считает, что это слишком много...
А реально ли сейчас найти сварщика за 15.000
СТ ! Это не упрёк ! Это желание побыстрее поставить батареи, так как бригада сидит в квартире и ждать не хочет, а каждый день моет мозги этими батареями ! Своими силами - не можем. И что тогда? Мы - Ваши заложники ?
Стоимость замены 1 батареи - 6.000
Чтобы оправдать сварщика он должен сделать за месяц всего лишь 25.000 / 6.000 = 4 батареи? Я правильно подсчитал?
Или здесь другая математика и проблема в другом?
2 нормальных кандидата же есть у Вас уже?
Просьба прояснить суть реальной проблемы.
Спасибо.
В СТ достаточно высокие зарплаты. Выше, чем в других подобных организациях. Поэтому у нас нет алкашей и т.п.
Abcd, никогда не пытайтесь за 2 минуты посчитать эконимку в тех областях, в которых Вы никогда не работали. Не получится. Это я Вам как специалист говорю.
Если Вы подавали заявку, сварщик к Вам придет. Не волнуйтесь.
Я уже писала в форуме, что дело в том числе и в том, что возникают разного рода накладки. Все мы помним, что башни принимались нами на свой страх и риск, чтобы дать людям возможность побыстрее ремонтироваться. Периодически приходится что-то доделывать, латать и т.п. Давайте делать на это скидку. Если бы мы ждали полной готовности всего, то ни одна башня еще бы не заселилась. Все имеет свою цену. Ускорение в начале может привести к замедлению в конце.