Alex111 писал(а):
УРАААА!! Лето началось с позитива, надеюсь им и закончится! Никита радует нас отличными новостями! Если так и дальше пойдет - оперативная работа и не менее оперативное информирование о ходе работ, то считаю, что 4-ой дом будет обязан Никите поставить при жизни гранитный монумент во дворе своего дома!
Я даже уже вижу его проект - Никита стоит в одежде богатыря и смотрит вверх, в сторону верхних этажей 4 дома, в левой руке, направленной ввысь у него толстая пачка бумаг (что символизирует законченный МОЩНЫЙ бумагооборот), в правой руке копье, которое пригвождает к земле некий сплетенный клубок из змей и прочих гадов, которые символизируют одновременно Северное Сияние, Принт-капитал, теток и прочих побежденных в неравном бою мерзких персонажей!
из под развевающегося плаща Никиты будут выглядывать добрые и не очень гномы, они будут символизировать остальных членов ИГ... Высота памятника должна составить 25 метров, что будет символизировать 25 этажей 4 дома, постаментом будут являться 7 каменных глыб, что будет напоминать всем о 7 годах строительства! Материалом памятника должен быть только гранит! Отдельные элементы могут быть из латуни и чугуна.
На самом деле не смешно и даже отвратительно.
Это вы от своей немощности и НИКЧЕМНОСТИ такие глупости написали?
Как можно, так по идиотски, пытаться из-за угла "высмеивать" реальные поступки тех,
кто претворяет в жизнь реальные дела, а самое главное, эти реальные дела
направлены на то, чтобы вернуть Вам то, что ВЫ ЛИЧНО когда-то про*бали.
Мне всегда хотелось верить в то, что среди наших соинвесторов народ адекватный.
Вы, Alex111, меня разочаровали этим сообщением.
Я даже боюсь предсказать реакцию на ваш меседж остальных членов ИГ,
включая Никиту, учитывая, что в ИГ более 30 человек (или по вашему гномов),
и все они ваши будущие соседи.
Вы поступили, не хочу вас обидеть, напишу, что просто некрасиво.
После этого Alex111, лично я, оставляю за собой право поступить также некрасиво,
но уже по отношению к вам.