Иван писал:
Цитата:
это не Железнов.
Железнов по характеру мягче. Он никогда так не давит. А этот давит. Ну и опыт общения с Железновым......
Иван, это в конце концов не так важно. Если это не он сам, то его союзник, который проводит "работу с соинвесторами" на этом форуме.
Важно то, чьи интересы представляет этот человек. Он пытается настроить соинвесторов против "Принта". Он публикует компрометирующие "Принт" материалы, и утверждает, что во всём виноват "Принт". Критикует ИГ, представляя её как организацию, поддерживаемую "Принтом" и т. п. Что конструктивного он предлагает нам (соинвесторам)? Ничего. Кто он такой, зачем он ведёт всю эту работу на форуме? (У него самая высокая активность здесь!!!). Для меня очевидно, что он таким образом готовит почву к предстоящему суду. Чтобы мы, соинвесторы не смогли как - нибудь помешать планам его и/или его союзников по смене застройщика своими митингами и писанием писем в разные инстанции.
Я готов согласиться с ним, что во всём виноват "Принт", что дома он строил незаконно, что вводил нас в заблуждение и т. п.
НО! Это не наше дело - наше дело добиться того, чтобы получить своё жильё. И для этого я буду участвовать в митингах, буду писать письма и т. д., отдавая себе отчёт в том, что буду косвенно поддерживать "Принт". Я буду делать это потому, что только он гарантирует, что я получу свою квартиру за свои деньги. Vikt мне ничего не гарантирует. Он под маской инкогнито ведёт свою подрывную работу и только.
Уважаемый Vikt, я не знаю , Железнов вы или нет, меня интересует ,что, вы можете гарантировать нам в случае, если всё будет развиваться по вашему сценарию? Если вы предполагаете диалог, то предложите хотя бы документы, которую в случае смены застройщика будут гарантаровать нам наше право собственности. (кстати, на встрече с Железновым мы просили его об этом - он отказался!) Приготовьте ваше предложение соинвесторам. До сих пор вы этого не сделали (а до суда осталось совсем немного!), предпочитая вести свою игру тихо, и оставаясь невидимкой. Где мы сможем найти вас, и что мы вам предъявим в случае, если новый застройщик потребует от нас доплаты за наши квартиры, отправит нас на три буквы с ничтожными договорами и т. п., если вы выступали здесь как частное лицо (как и г. Железнов перед соинвесторами), и никак документально не аргументируете, что "мы получим квартиры". Так какой же смысл слушать вас?!!