Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посещение Инициативной Группой ХА
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 17:40 

Хотелось бы поинтересоваться у ИГ а почему вы не отчитались перед соинвесторами по поводу вчерашней встречи ИГ с заместителем главы ХА? Почему не довели до людей чего там было сказано, ведь вы же отстаиваете интересы соинвесторов.

Заголовок сообщения: Re: Посещение Инициативной Группой ХА
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 17:15 

Vikt писал(а):
Хотелось бы поинтересоваться у ИГ а почему вы не отчитались перед соинвесторами по поводу вчерашней встречи ИГ с заместителем главы ХА? Почему не довели до людей чего там было сказано, ведь вы же отстаиваете интересы соинвесторов.

Вы там похоже тоже присутствовали?Так вот и напишите,что же там было сказано!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 17:32 

А Вам это интересно стало наконец-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 18:14 

Vikt!Пожалуйста,займитесь непосредственно своей работой в администрации,не надо тратить деньги налогоплатильщиков на пустой треп в Интернете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 20:00 

Tana писал(а):
Vikt!Пожалуйста,займитесь непосредственно своей работой в администрации,не надо тратить деньги налогоплатильщиков на пустой треп в Интернете.

Опять ошибка! Да не из Администрации я ! Я не имею к ней никакого отношения! Успокойтесь! Я понимаю, Вам хочется быть настолько умной всех "разоблачать", но увы, это не так. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 20:06 

Нет, все же, почему ИГ не расскжет Вам результаты встречи и что на ней прозвучало дословно. Мне будет интересно рассказать вам правду, после того как ИГ напишет вам что там "было". Но только потом, так как можно будет сравнить и сделать выводы, а действительно ли ИГ отстаивает интересы соинвесторов, потому что получается совсем наоборот. ИГ похожа на какое-то дочернее мини предприятие принта под названием принт ИГ. Так как отстаивает пока только их интересы, под их же чутким руководством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 06:35 

Только для Vikta, и только для него!
Информацию, интересующую Вас, мы получаем в приват. Если Вы её огласите, то мы сравним и сделаем выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 13:38 

Vikt писал:
Цитата:
Опять ошибка! Да не из Администрации я ! Я не имею к ней никакого отношения! Успокойтесь! Я понимаю, Вам хочется быть настолько умной всех "разоблачать", но увы, это не так. :lol: :lol: :lol:
[/quote]

Если вы не из администрации, то, очевидно, что вы из Северного Сияния. На сайте ПК есть мнение, что вы - Железнов Андрей Викторович. Мне кажется, что это так, поскольку то, что вы говорите на форуме, точь в точь сходится с тем, что говорил господин Железнов на встрече с соинвесторами:
Цитата:
Только Вы как соинвесторы не переживайте Вы получите свое жилье нет таких целей ничего отбирать у кого то что то, и не было таких целей никогда!!!!!!!!!!

Говорил г. Железнов также о том, что суд 18.05 будет проигран, и что СС будет представлять интересы нового застройщика, который будет назначен вместо ПК. Vikt, это не попытка вас разоблачить, просто (для меня) очевидно ваше желание подорвать всякое доверие к ИГ, что, само собой, снизит активность соинвесторов в защите своих прав.
Вы, также, как и г. Железнов, располагаете информацией, недоступной соинвесторам, и точно также предпочитаете не делать официальных заявлений со ссылками на те источники, откуда вы сами получили информацию. Ясно, что вы - лицо заинтересованное, и что ваша активность и неожиданные, интригующие выступления на форуме ("почему ИГ молчит об итогах встречи?" "пусть они вам напишут об итогах встречи, а я потом напишу, как всё было на самом деле") скрывают за собой чьи - то большие интересы.
Если вы воспринимаете настоящую ситуацию, как игру (что очевидно), то бессмысленно просить вас представиться и вам удобнее делать провоцирующие заявления, оставаясь инкогнито.

Последний раз редактировалось Павел Вт май 10, 2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 11:47 

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД И МНЕНИЕ! (кому не интересно может не читать)
Если кто-то не понимает с кем разговаривает, сообщу.
Под именем Vikt общается г-н Железнов Андрей Викторович, это единственный человек который, действуя совместно с Самодуровым и под покровительством ХА имеет доступ ко всей информации во всех гос. структурах (результат – оперативная осведомленность абсолютно по всем вопросам).
Напомню, что добрым словом поминают только ХА и ПК, но все забывают о третьем не лишнем АН "Северное Сияние", которое имеет самое непосредственное отношение ко всему происходящему.
Твердая уверенность ХА в победе следует из того, что Самодуров, Железнов, Пономоренко и компания "убедили" или заинтересовали Администрацию именно в таком исходе. Но вспомните, что было сказано юристами ХА на встрече на объекте: контракт признают ничтожным (ЭТО ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ - ФАКТ), последовал вопрос: что будет с соинвесторами - и был ответ - акцентирую: МЫ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ, НО ОЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМАЕМ!
Когда идет речь о тысяче человек, многие из которых влезли в долги чтобы приобрести квартиры, люди которым негде жить, у многих маленькие дети и пожилые родители для которых приобреталось жилье, как можно говорить МЫ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ!
г-н Железнов, а на какие хоз.нужды Вы потратили почти полтора миллиона наличных долларов которые должны были обеспечить соинвесторам без проблемное получение свидетельства на право собственности и главный вопрос: Почему ВЫ продавали квартиры зная, что у ПК нет разрешительной документации? А делали это именно ВЫ Железнов Андрей Викторович являясь начальником отдела продаж, а позже действовали по доверенности и подписывали договора инвестирования.
На встрече был поднят вопрос: какой смысл новому инвестору вкладываться в дома, квартиры в которых уже давно проданы и деньги потрачены, четкого ответа не последовало, поясню: смена инвестора это:
1. передача от старого инвестора всей документации новому инвестору, как следствие утрата, путаница в документации (инвестиционные договора);
2. новому инвестору необходимо в максимально короткий срок вернуть средства затраченные на «выигрывание» тендера, получение разрешительной документации, достраивание объекта, сдача его гос.комиссии, коммуникации, и т.д. список затрат неиссякаем.
А ДАЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!
P.S. И еще хотелось бы сказать, Самодуров по видимому слишком умен чтобы лично идти на баррикады, т.е. общаться с Вами (соинвесторы). Для этих целей у него есть мальчик на побегушках (Ж), который, судя по постоянному присутствию везде, работает за процент.

Не спорю, доля вины ПК есть, но и остальные тоже хороши (ХА, СС). Новая администрация такая вся белая и пушистая, аж слезы на глазах наворачиваются от умиления.
Дорогой Андрей, куда же ты смотрел раньше, когда задним числом продавал в ноябре квартиры и уговаривал покупателей договор подписать октябрем и счет указывал не в Принтбанке, а в МДМБанке, как в этой ситуации наша доблестная ХА будет выкручиваться при смене инвестора, А?
ПК прав не выдавая никому списки соинвесторов. То, что есть у Железнова оперативно передается и разглашается на лево и на право, а как же тайна вклада, коммерческая тайна, а может соинвесторы не хотят, чтобы ВСЕ знали кто сколько уплатил за квартиру, у каждого из них ведь разные источники дохода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 19:47 

Эта БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ всё и затеяла. Придя к власти, захотела урвать лакомый кусочек. Но, чем дальше в лес, аппетиты стали расти. Она знала, закон, что ДЫШЛО. Обмозговала. И вот, что вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 11:20 

dgen3 писал(а):
Под именем Vikt общается г-н Железнов Андрей Викторович, .

Господа... может я, конечно не прав, но это не Железнов.
Железнов по характеру мягче. Он никогда так не давит. А этот давит.
Да и .... почитайте внимательно посты Викта и того же осмоса.
Они разные. По характеру написания.
Но это мое личное ИМХО.
Ну и опыт общения с Железновым......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 23:42 

Иван писал:
Цитата:
это не Железнов.
Железнов по характеру мягче. Он никогда так не давит. А этот давит. Ну и опыт общения с Железновым......

Иван, это в конце концов не так важно. Если это не он сам, то его союзник, который проводит "работу с соинвесторами" на этом форуме.
Важно то, чьи интересы представляет этот человек. Он пытается настроить соинвесторов против "Принта". Он публикует компрометирующие "Принт" материалы, и утверждает, что во всём виноват "Принт". Критикует ИГ, представляя её как организацию, поддерживаемую "Принтом" и т. п. Что конструктивного он предлагает нам (соинвесторам)? Ничего. Кто он такой, зачем он ведёт всю эту работу на форуме? (У него самая высокая активность здесь!!!). Для меня очевидно, что он таким образом готовит почву к предстоящему суду. Чтобы мы, соинвесторы не смогли как - нибудь помешать планам его и/или его союзников по смене застройщика своими митингами и писанием писем в разные инстанции.
Я готов согласиться с ним, что во всём виноват "Принт", что дома он строил незаконно, что вводил нас в заблуждение и т. п.
НО! Это не наше дело - наше дело добиться того, чтобы получить своё жильё. И для этого я буду участвовать в митингах, буду писать письма и т. д., отдавая себе отчёт в том, что буду косвенно поддерживать "Принт". Я буду делать это потому, что только он гарантирует, что я получу свою квартиру за свои деньги. Vikt мне ничего не гарантирует. Он под маской инкогнито ведёт свою подрывную работу и только.
Уважаемый Vikt, я не знаю , Железнов вы или нет, меня интересует ,что, вы можете гарантировать нам в случае, если всё будет развиваться по вашему сценарию? Если вы предполагаете диалог, то предложите хотя бы документы, которую в случае смены застройщика будут гарантаровать нам наше право собственности. (кстати, на встрече с Железновым мы просили его об этом - он отказался!) Приготовьте ваше предложение соинвесторам. До сих пор вы этого не сделали (а до суда осталось совсем немного!), предпочитая вести свою игру тихо, и оставаясь невидимкой. Где мы сможем найти вас, и что мы вам предъявим в случае, если новый застройщик потребует от нас доплаты за наши квартиры, отправит нас на три буквы с ничтожными договорами и т. п., если вы выступали здесь как частное лицо (как и г. Железнов перед соинвесторами), и никак документально не аргументируете, что "мы получим квартиры". Так какой же смысл слушать вас?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 00:54 

Викт ничего не решает. Он просто обладает какой-то информацией. Возможно он юрист Гизы или др. потенциального застройщика. Люди которые принимают решения этот форум не читают. Викт - это что-то вроде службы по связям с общественностью со стороны оппозиции Принта. Диалог с Виктом о гарантиях и пр. – пустое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 08:54 
Пресс-секретарь ИГ

согласна, что Vikt ничего не решает.
Но: ХА наш сайт промстаривает! А потом в лучших традициях Лубянки пытается предотвартить митинги. Наша задача- поддерживать ИГ, поскольку это единственный непредвзятый орган, это-мы, это- наши интересы.
Узнала о результатах действий ИГ. :twisted: Впечатляет. Чем смогу- помогу тоже и других призываю.

Заголовок сообщения: Посещение Инициативной Группой ХА
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 11:06 

А что конкретно Вы узнали, что Вас так это впечатлило?

Часовой пояс: UTC + 3 часа