Viktarych писал(а):
[.
а разве это не мнение юристов ИГ)
Я ничего конкретного про "юристов ИГ" не знаю. Все что написано ИГ по поводу допников написано без ссылок на каких-либо юристов.
Цитата:
Борисыч, насколько я понял, в договорах с СС написано, что они должны предоставить Вам квартиру. Тперь квартиры будет предоставлять и сдавать ГК Принт, поэтому и нужно доп. соглашение.
"сдавать" и "предоставлять" разные вещи. Но в любом случае, допсоглашение уже вышло за рамки урегулирования вопроса только о "предоставлении".
Цитата:
Чем он Вас не удовлетворяет?
Наличием попытки включить туда дополнительные и необоснованые выплаты.
Цитата:
Борисыч, советую Вам изложить все свои страхи по Вашему конкретному случаю и попросить ответы. Не обобщайте, если Вам не понятно, Вам "кажется", "вроде бы" , "насколько Вы поняли". Изложите свой случай и все сомнения.
Вы что, думаете я тут шум развел для того чтобы развеять свои персональные страхи? Очень ошибаетесь.
Цитата:
То что Вы призываете" воевать всем одинаково!" - не получится, у всех разные случаи и разные ситуации.
По Вашему выходит 1000 соинвесторов = 1000 уникальных ситуаций? Ничего подобного. Их, ситуаций, всего несколько. Да и какое значение имеет их количество, если существуют проблемы, с теми же лоджиями, которые касаются абсолютно всех одинаково. Стиль и методика отношений ПК к соинвесторам тоже одна на всех. Я довольно банальные вещи говорю, чего тут непонятного?
Цитата:
Какой текст? "Гибрид", как Вы его назвали ИГ, вполне нормален.
Если он для Вас нормален, то подпишите, заплатите и нет проблем. Подозреваю, что далеко не для всех он нормален.