Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доп. сглашения. Попытка выработать единую линию поведени
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:49 

Viktarych писал(а):
Anna(A17-9) писал(а):
Кстати, сегодня 8 июля. по слухам,ПК требует подписания допника до 12 июля.
НО! нам лично из ПК никто не звонил...

Вот и правильно. Считаете, что Вам доп. соглашение не нужно? И не надо, не подписывайте. Это Ваше решение.
Кто считает, что нужно - это его решение. Кто считает, что ему подходит допник Сычева, это тоже его решение, кто считает, что допник ИГ- тоже его решение.
Не понимаю, о чем разговор то?

я не о том,НУЖНО ИЛИ НЕ НУЖНО! я о том,что у меня может не быть интернета. я просто сижу дома и жду,когда мне позвонят и скажут,что ГК прошла...можно приехать,расписаться на акте..и делать ремонт. вполне логично. сколько здесь зарегистрировано людей и сколько всего квартир? ПК НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПРИГЛАШАЕТ ПРИЕХАТЬ И ПОДПИСАТЬ ДОПНИК! это что-нибудь значит? в чем подвох?

Заголовок сообщения: Re: Доп. сглашения. Попытка выработать единую линию поведени
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:05 

подписания допника до 12 июля.
=================
Друзья, слух о 12 июля пошел от меня - это не срок подписания допника, а тот срок в допнике который был установлен в варианте доп. соглашения к моему договору для оплаты балконов ( лоджий ) и который я не подписала. Учитывая то, что была я там в понедельник - это 5 банковских дней ( стандартный вариант ) если не учитывать неожиданности самого появления этого пункта в доп.соглашении :roll:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:00 

Viktarych писал(а):
[.
а разве это не мнение юристов ИГ)

Я ничего конкретного про "юристов ИГ" не знаю. Все что написано ИГ по поводу допников написано без ссылок на каких-либо юристов.

Цитата:
Борисыч, насколько я понял, в договорах с СС написано, что они должны предоставить Вам квартиру. Тперь квартиры будет предоставлять и сдавать ГК Принт, поэтому и нужно доп. соглашение.

"сдавать" и "предоставлять" разные вещи. Но в любом случае, допсоглашение уже вышло за рамки урегулирования вопроса только о "предоставлении".

Цитата:
Чем он Вас не удовлетворяет?

Наличием попытки включить туда дополнительные и необоснованые выплаты.

Цитата:
Борисыч, советую Вам изложить все свои страхи по Вашему конкретному случаю и попросить ответы. Не обобщайте, если Вам не понятно, Вам "кажется", "вроде бы" , "насколько Вы поняли". Изложите свой случай и все сомнения.

Вы что, думаете я тут шум развел для того чтобы развеять свои персональные страхи? Очень ошибаетесь.

Цитата:
То что Вы призываете" воевать всем одинаково!" - не получится, у всех разные случаи и разные ситуации.

По Вашему выходит 1000 соинвесторов = 1000 уникальных ситуаций? Ничего подобного. Их, ситуаций, всего несколько. Да и какое значение имеет их количество, если существуют проблемы, с теми же лоджиями, которые касаются абсолютно всех одинаково. Стиль и методика отношений ПК к соинвесторам тоже одна на всех. Я довольно банальные вещи говорю, чего тут непонятного?

Цитата:
Какой текст? "Гибрид", как Вы его назвали ИГ, вполне нормален.

Если он для Вас нормален, то подпишите, заплатите и нет проблем. Подозреваю, что далеко не для всех он нормален.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:37 

Viktarych писал(а):
Anna(A17-9) писал(а):
Кстати, сегодня 8 июля. по слухам,ПК требует подписания допника до 12 июля.
НО! нам лично из ПК никто не звонил...

Вот и правильно. Считаете, что Вам доп. соглашение не нужно? И не надо, не подписывайте. Это Ваше решение.
Кто считает, что нужно - это его решение. Кто считает, что ему подходит допник Сычева, это тоже его решение, кто считает, что допник ИГ- тоже его решение.
Не понимаю, о чем разговор то?

Разговор о том, что для принятия какого-то решения и прогноза последствий этого решения нужны определенные основания. Можно счесть неким образом и очень сильно облажаться.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:18 

Борисыч писал(а):
Viktarych писал(а):
[.
а разве это не мнение юристов ИГ)

Я ничего конкретного про "юристов ИГ" не знаю. Все что написано ИГ по поводу допников написано без ссылок на каких-либо юристов.

Ну позвоните им, спросите.

["сдавать" и "предоставлять" разные вещи. Но в любом случае, допсоглашение уже вышло за рамки урегулирования вопроса только о "предоставлении".

Вы всех запутываете!

Цитата:
Чем он Вас не удовлетворяет?

Наличием попытки включить туда дополнительные и необоснованые выплаты. Какие выплаты? по их варианту балконов нет!

[Вы что, думаете я тут шум развел для того чтобы развеять свои персональные страхи? Очень ошибаетесь.

.

По Вашему выходит 1000 соинвесторов = 1000 уникальных ситуаций? Ничего подобного. Их, ситуаций, всего несколько. Да и какое значение имеет их количество, если существуют проблемы, с теми же лоджиями, которые касаются абсолютно всех одинаково. Стиль и методика отношений ПК к соинвесторам тоже одна на всех. Я довольно банальные вещи говорю, чего тут непонятного? Борис (ыч), ты не прав! Читай ИГ, они предложили без балконов. :wink: Вы, мне кажется, :wink: сошли с ума.

Подозреваю, что далеко не для всех он нормален.[/quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментируйте данный текст, приведите его полностью и выскажите свои претензии по пунктам. Борис (ыч), ты не прав! (Я бы на месте ИГ Вас побил! :wink: )

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:56 

Viktarych, не потрудитесь привести Вам вышенаписаное в удобочитаемый вид, ничего не разобрать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:52 

Борисыч писал(а):
Viktarych, не потрудитесь привести Вам вышенаписаное в удобочитаемый вид, ничего не разобрать.

Также выглядят Ваши "комментарии" доп. соглашений, может, кто -то их и понимает...

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:58 

Viktarych писал(а):
Борисыч писал(а):

Также выглядят Ваши "комментарии" доп. соглашений, может, кто -то их и понимает...

Вы за себя говорите, ок?
Все что я хотел сказать по делу просто не успеваю, на работе запара. Если Вам тут ничего не нужно просто не пишите в эту ветку. Если это никому не нужно, то тема сама собой тихо заглохнет, не надо тут перестрелку со мной устраивать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:22 

[ Если это никому не нужно, то тема сама собой тихо заглохнет, не надо тут перестрелку со мной устраивать.[/quote]

А Вы свои комментарии и понимание дайте? Или отвественности боитесь? Напишите, что Вас смущает, что не нравится в Вашем конкретном случае. Людям, у которых случай похож, это поможет.

Это и будет "о чем".

То есть я Вам предлагаю: скопировать допник ИГ и прокомментировать, что Вам не нравиться. Или допник Сычева. Как хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 09:47 

Viktarych, давай веди себя уже нормально, столько веток уже засрал! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 10:13 

У Принта, согласно информации на форуме, временно отозвана строительная лицензия. Будут ли в этой ситуации иметь юридическую силу подписанные с их стороны допники? У какого есть соображения по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 10:36 
Пресс-секретарь ИГ

а рразве в допниках есть ссылка на строительную лицензию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 12:14 

Ни в основном тексте договора ни в допнике, естественно, нет ссылок на строительную лицензию и другую разрешительную документацию. По видимому, там подобных ссылок и не должно быть. Вопрос в другом, на сегодняшний день у ПК нет необходимого пакета документов, поэтому будет ли их подпись иметь юридическую силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 21:54 

Уважаемые господа! Есть простой и конкретный вопрос. Кто-нибудь из самых "активных" подписал допник или фраза о "индивидуальности" этого вопроса актуальна и до сих пор. ИГ, кто-нибудь из Вас подписал допник Вашей редакции в ПК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 12:11 

Привет!
Давайте я расскажу о моем походе сегодня в Принт.
Прихожу подписывать допник, мне подсовывают допник с оплатой балконов. Я делаю большие глаза и говорю, что данный допник меня не устраивает. Тогда молодой человек кладет передо мной чистый лист бумаги и говорит, пишите заявление об отказе. Я спрашиваю, а как же другие допники? Он: у вас есть вариант? Я достаю вариант ИГ. Мне просто рассмеялись в лицо! Заявили, что никакого согласования данного допника не было, что они не знают о том, что там придумала ИГ, а саму ИГ в глаза не видели и видеть не хотят. Мол, вот вам вариант (вариант ПК с оплатой балконов), мы можем исключить некоторые пункты из него, на основании вашего заявления. Но образец в руки вам я не дам, он есть там где вы достали эту (показывая на вариант ИГ) писульку.
Вот такой опыт общения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа