за себя отвечаю- удалось
А хотеть можно по-разному. Это не только допников касается. Можно просто прийти и скахать"хочу", получить свое "обойдетесь" и уйти восвояси
Меня удивлыяет вот что: есть даже такие, кто БУДУЧИ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕН И ТЫЩу РАЗ ПРЕДУПРЕЖДЕН ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ НА ПОВОДУ У ПК!
Вы бы видели, как некоторые ведут переговоры! Если бы мне надо было им что-нибудь подсунуть, я бы подсунула. Так ПК и поступает. ПК козлы, но нельзя же быть такими лохами!
Действия соинвесторов против ПК и так скоро активизируются, если Дамиров не будет договариваться с АХ
. Предлагаю на митинге собрать подписи под письмом с претензиями к ПК, включая вопрос допников. если Дамиров договорится с АХ, то вопрос допников вообще станет неактуальным.
Еще раз повторяю, если Ваш результат нулевой в смысле подписания допников, а допник Вам нужен, посылайте в Принт вместо себя хорошего, я повторяю, ХОРОШЕГО юриста. И жесткого. А сами стойте сзади с угрюмым видом. Пусть на него орут и все такое- это его работа.
И еще, это долгий процесс согласований. Надо быть к этому готовым. И к нервотрепке тоже.
Между "без допника" и "с балконами" ИМХО лучше вариант 1.
Кстати, рыбу, вывешенную ИГ, подписать труднее, чем модернизировать рыбу ПК. Попытайтесь прийти к компромиссу. Имейте в виду, что приведенный Вами юрист должен твердо знать, до каких пор он может уступать.