Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подписанные доп.соглашения
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 13:54 

Удалось ли кому-нибудь, кроме состава ИГ, подписать доп. соглашение с ПК без пункта с балконами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 22:29 

За балконы будут платить все, в том числе и ИГ, в полном составе. И все об этом знают, вас при покупке разве об этом не предупреждали. Речь просто идет о трактовке, но смысл от этого не меняется. Если вы исключите пункт о балконах вообще и ссылки на него, то Принт с Вами соглашение подписывать не будет. Цель данных допников:

1) Обозначить и напомнить обязательства опалты по балконам.
2) Официально запротоколировать смещение сроков сдачи.

Что вы так все набросились на ИГ, люди работают и реально есть результат. МОЛОДЦЫ!!

Не пора ли соинвесторам снова сдавать деньги? ( Вопрос к ИГ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 22:04 

Антивикт писал(а):
За балконы будут платить все, в том числе и ИГ, в полном составе. ......
Не пора ли соинвесторам снова сдавать деньги? ( Вопрос к ИГ)

"Не прячьте ваши денюжки
По банкам и углам!
Несите ваши денюжки,
Иначе быть беде!

И в полночь ваши денюжки
Заройте в землю там
И в полночт ваши денюжки
Заройте в землю где.... "

Привет Принту! Давненько вас тут не было с очередой сказкой про белого бычка. :lol: :lol: :lol:
Что, зряплату Дамиров задерживает? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 22:16 

Антивикт писал(а):
За балконы будут платить все, в том числе и ИГ, в полном составе. И все об этом знают, вас при покупке разве об этом не предупреждали. Речь просто идет о трактовке, но смысл от этого не меняется. Если вы исключите пункт о балконах вообще и ссылки на него, то Принт с Вами соглашение подписывать не будет. Цель данных допников:

1) Обозначить и напомнить обязательства опалты по балконам.
2) Официально запротоколировать смещение сроков сдачи

Кто же отказывается платить за балконы? Мы готовы заплатить, только вот площадь балконов определяет БТИ и коэффициент тоже, мне кажется, что эти балкончики никак на веранды не похожи, чтобы платить 1:1, максимум, как лоджии 0,5 и какой у меня реально балкон можно определить только после обмеров БТИ, может я что-то не так понимаю и БТИ уже вовсю работает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 08:56 
Пресс-секретарь ИГ

Как я поняла, у Антивикта имеется в виду как раз оплата после БТИ.
Кстати, тут есть такая фишка, что некоторые соинвесторы сами обнаглели. Например, требуют изменения в допнике, так чтобы даже после БТИ не платить. Как Вы понимаете, это перегиб.
Вопрос ведь не в том, платить или нет, а в том, когда и сколько. Позиция ИГ и всех нормальных соинвесторов- платить, но после БТИ и по коэффициенту, определенному БТИ. А насчет сдачи денег для деятельности ИГ надо подумать тем,кто их еще в принципе не сдавал. Тем паче, что это совсем небольшая сумма, а отдача гораздо большая, чем при всех других путях.

Ответ на вопрос темы по существу: удалось подписать всем, кто этого захотел. Я вообще хочу посоветовать особо чувствительным записаться на подписание допника и идти туда со своим адвокатом (нормальным, а не жуликом каким-нибудь). пусть он выслушивает все, что ему скажут и ведет все переговоры. А Вы потом только подпишите. Вам это обойдется в твердую сумму + за каждый дополнительный час нахождения юриста в Принте. Это все равно дешевле и безопаснее, чем отдать за балконы прямо сейчас, когда вопросы оформления стро-ва еще не решены. Здесь принцип сделай сам давно пора заменить принципом заплати другому (адвокату)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:29 

Антивикт писал(а):
За балконы будут платить все, в том числе и ИГ, в полном составе. И все об этом знают, вас при покупке разве об этом не предупреждали. Речь просто идет о трактовке, но смысл от этого не меняется.

Блин! :evil: Вопрос об оплате я не поднимала!
В основном договоре все прописано на этот счет. Оплата будет после БТИ.
Речь идет о том, удалось ли кому-нибудь подписать допники, согласованные ИГ без п.5. (пункта навязывающего новые условия). ПК вероятно ожидает, когда действия соинвесторов активизируются против них? :?:
Если из этого делается секрет, то я вообще ничего не понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:24 

lisa lisovich писал(а):
Ответ на вопрос темы по существу: удалось подписать всем, кто этого захотел.

А за себя слабо ответить?
Судя по обсуждению на форуме не всем... почитайте сообщения других соинвесторов.

Заголовок сообщения: к тем кому удалось подписать допник без балконов
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:56 

Вопрос к тем кто подписал доп. соглашение без балконов. Объясните технологию.
Я так понимаю, приходишь в Принт - получаешь их вариант с балконами - не соглашаешься, пишешь заявление с просьбой исключить пункт 5, а так как люди из риэлтерского отдела не уполномочены что-то менять сразу, то заявление оставляешь и уходишь. А что дальше?
Какой им смысл такое доп. соглашение подписывать? Дальше они по идее про тебя забывают и все.
Поэтому и возникает вопрос каким образом дейстовать, чтобы они на это согласились.
Скандалить прямо в офисе? пойти в юр. отдел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:05 
Пресс-секретарь ИГ

за себя отвечаю- удалось

А хотеть можно по-разному. Это не только допников касается. Можно просто прийти и скахать"хочу", получить свое "обойдетесь" и уйти восвояси
Меня удивлыяет вот что: есть даже такие, кто БУДУЧИ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕН И ТЫЩу РАЗ ПРЕДУПРЕЖДЕН ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ НА ПОВОДУ У ПК!

Вы бы видели, как некоторые ведут переговоры! Если бы мне надо было им что-нибудь подсунуть, я бы подсунула. Так ПК и поступает. ПК козлы, но нельзя же быть такими лохами!

Действия соинвесторов против ПК и так скоро активизируются, если Дамиров не будет договариваться с АХ :twisted: . Предлагаю на митинге собрать подписи под письмом с претензиями к ПК, включая вопрос допников. если Дамиров договорится с АХ, то вопрос допников вообще станет неактуальным.

Еще раз повторяю, если Ваш результат нулевой в смысле подписания допников, а допник Вам нужен, посылайте в Принт вместо себя хорошего, я повторяю, ХОРОШЕГО юриста. И жесткого. А сами стойте сзади с угрюмым видом. Пусть на него орут и все такое- это его работа.
И еще, это долгий процесс согласований. Надо быть к этому готовым. И к нервотрепке тоже.

Между "без допника" и "с балконами" ИМХО лучше вариант 1.

Кстати, рыбу, вывешенную ИГ, подписать труднее, чем модернизировать рыбу ПК. Попытайтесь прийти к компромиссу. Имейте в виду, что приведенный Вами юрист должен твердо знать, до каких пор он может уступать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:08 

Lisa, спасибо за консультацию. Просто собирались пойти небольшой группой соинвесторов, а не в одиночку. Таким образом, хотелось узнать, есть ли смысл отпрашиваться всем в одно время, т.е. можно ли подписать допник с первого раза. Судя по вашим комментариям эта схема отпадает.
А если не захотят убрать п.5, то я, конечно, вообще откажусь от допника. Это абсурд: платить деньги вперед, да еще и по нереальной цене!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:53 
Пресс-секретарь ИГ

короче, пора снова переключаться на митинг.
Может, ИГ объявит точную дату и место. Все ж таки уже совсем скоро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:24 
Пресс-секретарь ИГ

[quote="Nataly"]Lisa, спасибо за консультацию.

не пойму, о какой консультации идет речь. просто перефразировала все, что уже публиковала Julia. Только почти с крепкими словами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:44 

Я отправила Julii свои координаты для помощи в обзвоне людей.
Только место для митинга нужно выбрать на этот раз публичное! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:16 
Пресс-секретарь ИГ

оно уже выбрано
интересно узнать, как идет процесс согласований.
И еще: надо бы нам получить списки обзвона до выходных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:48 

lisa lisovich писал(а):
Nataly писал(а):
Lisa, спасибо за консультацию.

не пойму, о какой консультации идет речь. просто перефразировала все, что уже публиковала Julia. Только почти с крепкими словами...

А я приняла ваши слова за личный опыт общения с ПК. Просто одно дело, когда с ПК общается кто-то из ИГ, их там в лицо знают, и поэтому отношение может быть другим. Мне же было интересно узнать о первичной практике общения соинвестора с ПК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа