Vitaly писал(а):
lisa lisovich писал(а):
Vitaly писал(а):
то есть говорят , мол вы рискнули , проиграли , и хаты не увидите ? Так чтоли?
Именно так и говорят. Прямым текстом. Причем, чем меньше народу, тем больше откровенность...
А тем, кто в первый раз приходит, и типа вообще ничего не занет, просто врут...
Зря вы так думаете про Иг. ЕЕ гибкость в отношениях с АХ даже зашкаливала. Но понимали они только язык массовых акций. До первого митинга даже встречаться с соинвестрами не хотели.
Вы изучите историю вопроса поподробнее. Или вливайтесь в ИГ. Много несправедливостей тогда потерпите, включая нападки со строны соинвесторов, за чьи квартиры в том числе будете бороться
Вот поэтому я и поддержал идею Sayota . Просто , я слышал и другие мнения, относительно судьбы домов. Вы не обижайтесь, я вижу что вы болеете за дело. Возможно я оптимист , но не верю я , что возьмут и вот так грубо кинут 1000 человек. И это в период когда президент говорит о социальной политике.
Скажите , а вы пробовали общаться с представителями Гизы и СС например ?
Виталий естественно всю 1000 не кинут, перекидают половину по тихому и все, так-что надо слаженно и всем вместе двигаться к единой цели, если они расколят еще и нас соинвесторов, то пиши пропало. ГОСПОДА НОВЕНЬКИЕ и не очень, не пытайтесь биться в стену лбом и делать что-то без согласования с ИГ, люди уже полгода работают для того чтобы все мы получили квартиры (кстати заметте, что только они на вашей стороне) Прочитайте этот форум от начала и до конца (не поленитесь) и поймете, что вообще происходит. Так-же почитайте документы на сайте
http://ximki.com.ru/ , и многое для вас станет ясно. Здесь в последнее время предлагают то, что уже делалось и не один раз. И главное НЕ ССОРТЕСЬ по пустякам, пока МЫ вместе МЫ сила. Если будет в наших рядах раскол, то Принт и АХ только обрадуются и по тихому провернут свои дела.