Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Сб ноя 02, 2024 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автопробег по центру Москвы.
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 17:55 

Я предлагаю организовать автопробег по центру Москвы, можно захватить и Химки и др., (маршрут предлагаю согласовать) с плакатами, прославляющим наших "слуг народа", которые почему-то лучше "хозяев" живут, как некогда выстуила команда КВН Уральского политехнического института, еще при Союзе.
Такой автопробег организовала Щербинка, а мы ее во всем поддерживаем.
Для чего автопробег?
1. Чтобы территориально всколыхнуть как можно большую площадь центра Москвы, так как чиновники и депутаты всякие весьма вездесущи, их можно увидеть где угодно и когда угодно, они будут смотреть из окон своих джиповозов. Ну и естественно вся общественность Москвы увидит.
2. Во вторых - это ярко и эмоционально, да еще гудеть все начнем разом.
3. Что хотим, то и пишем и крепим на автомобилях, вся Москва узнает про снобов - Химкинскую Администрацию.
Между прочим Лужков в Москве навел порядок в сфере долевого стоительства, а ХА нам предлагает организовать бардель и лохотрон в одном флаконе и между прочим не стесняется ни в своих действиях, ни в своих высказываниях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 18:13 
Пресс-секретарь ИГ

поддерживаю.
Вон щербинцы приехали с черными шарами, так журналюги уцепились.

И гробы поддерживаю.

Заголовок сообщения: Re: Автопробег по центру Москвы.
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 19:57 

nelly писал(а):
Я предлагаю организовать автопробег по центру Москвы, .

Идея замечательная. Вообще нам неплохо бы выходить по выходным к нашим домам с плакатами, как делают в других городах Разрешение на это не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:33 

поддерживаю идею с автопробегом!!! очень нужно и актуально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:07 

так давайте не будем ждать пока ИГ всех нас организует, давайте сами скажем, в эту пятницу продемся с плакатами черными шарами колонной, начнем, скажем с набережной возле бизнес центра на Павелецкой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:50 

ну так что с автопробегом-то? идей масса, а как на счет воплощения в реальность?
Получается Rossi, Enni, Nelly, Lisa Lisovich, Валентина и ЛиС = 6 машин уже есть я так понимаю... уже целый картеж
Народ, ну давайте не будем ждать ИГ, давайте сами сЯдем за руль да поедем с лентами, плакатами, мы же можем!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:17 

Я лично, как пионер, всегда готова. Сесть за руль, значит сесть за руль, у меня правда прав нет, но есть машина и верные друзья. Если честно, то меня на работу и с работы водитель возит, поэтому не до прав было.
Дорогой Лис, предложите нам маршрут, где старт, где финиш.
Я уже ИГ тоже послала это предложение, продумать маршрут.
Но я думаю, нужно как можно больше крутиться в центре, там пресса, СМИ, правительственные учреждения. Рабочий день, все бегут по своим делам, а Мы со своим делом. Главное - много шума, и больше транспорантов. Правда в центре всегда ментов море, но мы будем все делать по правилам дорожного движения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 13:43 

Значит так. предлагаю:
1. День автопробега - 27 сентября
2. Встречаемся на Шлюзовой набережной возле бизнес-центра на Павелецкой.
3. Старт- 9.30 утра
4. Маршрут: Шлюзовая набережная - Садовое кольцо - Пятницкая улица - Балотная набережная -Болотная площадь - Большой каменный мост - Моховая улица - Тверская улица далее разворачиваемся возле Белорусского вокзала обратно по Тверской и вперед на Китай город на митинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 15:44 

Классный маршрут! Только надо продумать, что на машины повесим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 20:29 

АВТОПРОБЕГ БУДЕТ! Спасибо автору за идею и всем поддержавшим его, кроме того - просьба всем, кто имеет возможность, присоедениться к этой акции, так как колличество автомобилей ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО ожидаемому результату!
И еще, какие атрибуты на автомобилях (черные шары и ленты уже озвучены) можно использовать - давайте думать! (Атрибут должен быть лего доступен).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 11:35 

ЛиС писал(а):
Значит так. предлагаю:
1. День автопробега - 27 сентября
2. Встречаемся на Шлюзовой набережной возле бизнес-центра на Павелецкой.
3. Старт- 9.30 утра
4. Маршрут: Шлюзовая набережная - Садовое кольцо - Пятницкая улица - Балотная набережная -Болотная площадь - Большой каменный мост - Моховая улица - Тверская улица далее разворачиваемся возле Белорусского вокзала обратно по Тверской и вперед на Китай город на митинг.

а может имеет смысл как-то захватить останкино? чтобы побольше журналистов зацепить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 11:38 

То же идея! Захватить Останкино! Но их надо предупредить! СМИ любят сенсации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 12:53 

nelly писал(а):
То же идея! Захватить Останкино! Но их надо предупредить! СМИ любят сенсации.

Жириновского захватить надо! И мегафон ему в руки вручить - пусть поорёт, у нас так не получится! :lol:
И Радио Свобода тоже нужна, у властей ещё с былых времён на эту полну аллергия :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 14:57 

К автопробегу надо готовиться уже сейчас!

1. Составить список участников (через отправку сообщения на сайт ИГ с пометкой "Участник автопробега") с координатами для связи.

2. Окончательно определиться с атрибутикой и ее приобретением (общее или раздельное приобретение). Всем у кого есть мысли или конкретные предложения - делитесь, надо решать!

3. Утвердить маршрут (Думаю начинать и заканчивать пробег надо на Старой площади у пикета голодающих). ЛиС, а вы можете осуществить разработку маршрута?

4. Решить с графиком автопробегов. Мне кажеться все согласны, что одним автопробегом мы не отделаемся. Первый автопробег считаю, надо приурочить к началу голодовки, сразу после мигинга.

P.S. Перечень спецтрасс г.Москвы:Кутузовском, Ленинском и Ленинградском проспектах, Ленинградском, Можайском и Рублевском шоссе, улицах Новый Арбат, Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Моховая, Воздвиженка, Знаменка, Охотный ряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 23:26 
Site Admin

Значит так, сегодня с ИГ разговаривали по этому поводу, флаги подготовим, крепятся элементарно, завтра еду за древками. Маршрут должен быть от Китай-города, зацепить Принт (наверно), и в Химки. Этот вопрос еще будем обговаривать. Приняли предварительное решение устроить пробег сразу после митинга, на 2-3 день можно повторить. В одной из машин должны будут передвигаться журналисты, поэтому встает вопрос с МИНИВЕНОМ или МИКРОАВТОБУСОМ. Флаги выдадим после митинга, ленточки и шарики думаю каждый должен решить индивидуально, хотя это тоже не окончательно. Все остальные подробности позже.

P.S> да кстати, флагов будет примерно штук 20, если после митинга наберуться еще машины, то повесим шарики и ленточки, вобщем как-то обозначим.
Большая просьба прислать мне письмо с координатами тех, кто будет учавствовать в пробеге. Пишите на z_val@mail.ru. И просьба побыстрее, очень много организационных моментов.

Изображение

Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. Эдмунд Берк (c)

Часовой пояс: UTC + 3 часа