Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Касательно новостей
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:41 

tatennak писал(а):
Честно говоря, у меня лично как у соинвестора 5 дома вообще полный депрессняк после последних новостей. Я до этого еще надеялась, что ИГ не забывает о нас. Я тоже буду на митинге и сдала деньги. Я тоже хочу получить квартиру и понять для чего я взяла кредит на 5 лет. Но судя по последним сообщениям мы все говорим и боремся за башни... А там, уверена, ИГ быстро поредеет и митингов уже не будет.

Да в 5 доме проблема не только с землей, самое главное вам не рассказывают деятели из принта, о том, что когда заливали фундаментную плиту, заморозили бетон, то есть его не прогревали, занизили марку бетона стен и перекрытий, да, и поменяли подрядчика пару раз за это время, так что думайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:29 

[quote="lisa liso

Вы что? Обалдели?
Дело в том, что имелось в виду в ближайшее время. Дамиров для башен назвал срок- 1 месяц после оформления документации. А про то, что он только башни будет делать- ничего подобног он не говорил. Он вообще хочет еще 2 дома построить, кроме 4 и 5го, вот и требу[/quote]
Вы знаете, он вообще много чего хочет :lol: Только я не понимаю вашей озабоченности по поводу того что будет за 5 домом? Решайте проблемы со своими 5ю домами, забудьте вы вместе со своим Дамировым про то что вообще есть за 5м домом. :lol: Или если он вам скажет что для завершения ваших домов нужно построить дом на Красной Площади , вы тоже пойдете на голодовку чтобы ему разрешили и там построить комплекс Бакинская Звезда. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Касательно новостей
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:10 

Vikt писал(а):
tatennak писал(а):
Честно говоря, у меня лично как у соинвестора 5 дома вообще полный депрессняк после последних новостей. Я до этого еще надеялась, что ИГ не забывает о нас. Я тоже буду на митинге и сдала деньги. Я тоже хочу получить квартиру и понять для чего я взяла кредит на 5 лет. Но судя по последним сообщениям мы все говорим и боремся за башни... А там, уверена, ИГ быстро поредеет и митингов уже не будет.

Да в 5 доме проблема не только с землей, самое главное вам не рассказывают деятели из принта, о том, что когда заливали фундаментную плиту, заморозили бетон, то есть его не прогревали, занизили марку бетона стен и перекрытий, да, и поменяли подрядчика пару раз за это время, так что думайте.

Ну вот, опять что то утверждаете, а докозательств нет. Ценность вашей информации равнв нулю.
Vikt - провокатор, подосланный нашими врагами.
К тому же в последнее время не в курсе происходящего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:18 

Vikt писал(а):
[quote="lisa liso

Вы что? Обалдели?
Дело в том, что имелось в виду в ближайшее время. Дамиров для башен назвал срок- 1 месяц после оформления документации. А про то, что он только башни будет делать- ничего подобног он не говорил. Он вообще хочет еще 2 дома построить, кроме 4 и 5го, вот и требу

Вы знаете, он вообще много чего хочет :lol: Только я не понимаю вашей озабоченности по поводу того что будет за 5 домом? Решайте проблемы со своими 5ю домами, забудьте вы вместе со своим Дамировым про то что вообще есть за 5м домом. :lol: Или если он вам скажет что для завершения ваших домов нужно построить дом на Красной Площади , вы тоже пойдете на голодовку чтобы ему разрешили и там построить комплекс Бакинская Звезда. :lol: :lol: :lol:[/quote]

Нет Викт, мы понимаем, что Вам платят за дезинформацию! МЫ не дадим ничего строить, пока не вселимся в наши квартиры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 13:35 
Пресс-секретарь ИГ

Julia писал(а):
Vikt писал(а):
[quote="lisa liso

Вы что? Обалдели?
Дело в том, что имелось в виду в ближайшее время. Дамиров для башен назвал срок- 1 месяц после оформления документации. А про то, что он только башни будет делать- ничего подобног он не говорил. Он вообще хочет еще 2 дома построить, кроме 4 и 5го, вот и требу

Вы знаете, он вообще много чего хочет :lol: Только я не понимаю вашей озабоченности по поводу того что будет за 5 домом? Решайте проблемы со своими 5ю домами, забудьте вы вместе со своим Дамировым про то что вообще есть за 5м домом. :lol: Или если он вам скажет что для завершения ваших домов нужно построить дом на Красной Площади , вы тоже пойдете на голодовку чтобы ему разрешили и там построить комплекс Бакинская Звезда. :lol: :lol: :lol:

Ну вот Викт, опять заврался!
Обратите внимание, что сначала он пел, что 5го доме и даже 4го не будет, чтобы внести раскол в наши дружные ряды. А теперь уже забылся и снова старое!
У него реально нет инфы!!!! ха-ха. то есть АХ, АХ....

Нет Викт, мы понимаем, что Вам платят за дезинформацию! МЫ не дадим ничего строить, пока не вселимся в наши квартиры![/quote]

Заголовок сообщения: МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 17:07 

Господа соинвесторы!
Если будет оформлена земля и пролонгирован инвестконтракт, то и не зачем будет митинговать! Всё будет достроено. Митинги при благоприятном исходе дела не нужны будут.
А там сменится администрация и ПК получит под застройку все 40 га.
Принт не пойдёт только на сдачу 3х башен. Им это не выгодно.
Альтернативы нет! Или Принт застраивает всё или бросает как есть.
Что мы сейчас хотим?

1. Оформить на ПК землю на 49 лет под все дома-7 домов площадью
8,3 га.
2. Пролонгировать инвестконтракт.

И это все наши требования к власти!

Башенникам не выгодно менять инвестора и застройщика. По очень многим и понятным причинам. В случае брака никто не будет им исправлять по гарантии, кроме Принта. А брака там пруд пруди.
Не надо боятся соинвесторам с 4,5,6 домов, что Вас оставят без поддержки ИГ. В такой поддержке, при хорошем исходе дел, необходимости не будет. Не воевать же, когда нет угрозы?
Тем более, как я понял, организовывается ТСЖ, где я хотел бы принять участие, который будет уже более продвинутой формой организации соинвесторов наряду с ИГ. В ТСЖ войдут все соинвесторы со всех домов.
Главное, своими протестами, мы должны добиться от властей лояльности к Принту и к нам., т.е. выполнения 1 и2 вышенаписанных пунктов.
Меня поражает одно. За каждым договором стоят живые люди, семьи, которыезадумывали своё будущее инвестируя деньги в этот проект "Звезда России". Молодые семьи планировали рождение детей. Многие из регионов России связавших свою судьбу с Москвой.
В СС те же человеки и в АХ те же руководители-
Homo Sapiens. Почему последние действуют как нелюди. Или думают нажив капиталы прожить два века?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 06:22 

Они нелюди, я верю в справедливость: Господь обязательно отомстит если не им -так их детям за то что они творят! И щщедрые подношения в церквях ,ордена им не помогут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа