Жилой комплекс «Звезда России»

Жилой комплекс «Звезда России»
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дозвонился до Путина
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 09:46 

Я дозвонился и ставил сообщение Президенту.
Еще буду звонить - еще оставлять. Если кому то лень - за них тоже могу позвонить.
Вот текст моего сообщения.

Здравствуйте уважаемый господин Президент !
Меня Зовут .... Мой номер телефона 095 .....
С 27-ого сентября мои друзья по несчастью объявили бессрочную голодовку.
Мы - соинвесторы по договорам соинвестирования с компанией Принт-капитал что входит в холдинг Принт Банка.
Строительство шло в Химках, но на данный период оно остановленно из-за судебных процессов с Химкинской Администрацией и Инвестора строительства.
Соинвесторов больше 1000 семей. Дома не достраивают, уже больше года , Химкинская администрация и администрация Московской области угрожают нам тем что договора наши ничтожны и квартиры мы скорее всего не получим. Подскажите что нам делать ? Предприятие застройщик футболит нас в Химкинскую администрацию, те в свою очередь отправляют нас в суд, суд ничего не решает, администрация Московской области спит. В Химках бытует мнение, что руководитель Химкинской администрации г-н Стрельченко за большие деньги уже перепродал (здесь автоаатветчик сказал что мое время закончилось)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 10:46 

Gagic, мне кажется что нужно наоборот сказать что стройка идет, но очень медленно из-за того, что ХА судится с застройщиком из-за земли. Т.Е. наш застройщик строит, а ХА им мешает всеми силами и собирается лишить нас жилья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 11:03 

ЛиС писал(а):
Gagic, мне кажется что нужно наоборот сказать что стройка идет, но очень медленно из-за того, что ХА судится с застройщиком из-за земли. Т.Е. наш застройщик строит, а ХА им мешает всеми силами и собирается лишить нас жилья!

Надо было еще обязательно сказать, что компания принт капитал разбазарила наши деньги и мы нге знаем что делать и просим принять меры к руководству этой организации, так же нужно укзаать что возбуждено уголовное дело и попросить проконтролировать его, а еще нужно пожаловаться на тех кто отобрал у принта лицензию на строительство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:43 

Vikt писал(а):
ЛиС писал(а):

Надо было еще обязательно сказать, что компания принт капитал разбазарила наши деньги и мы нге знаем что делать и просим принять меры к руководству этой организации, так же нужно укзаать что возбуждено уголовное дело и попросить проконтролировать его, а еще нужно пожаловаться на тех кто отобрал у принта лицензию на строительство.

Да Викт, а еще сказать, что администрация оформила долю своих квартир, тем самым признав инвест.контракт и прочее, а потом подала в суд!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:01 

На следующей неделе состоится "прямая линия" с В.Путиным

На следующей неделе президент России Владимир Путин пообщается с гражданами страны в прямом телеэфире. Программа будет показана 27 сентября.

Трансляция телевизионной конференции "Прямая линия с Президентом" запланирована на двух телеканалах – "Первом" и "России". По традиции граждане смогут задавать вопросы главе государства по бесплатному телефону 8-800-200-40-40. Звонки уже принимают 110 операторов.

В подобной акции Владимир Путин примет участие уже в четвертый раз. Ранее глава государства отвечал на вопросы зрителей в 2001, 2002, 2003 годах. В последний раз задать вопросы президенту можно было не только по телефону, но и при помощи передвижных телевизионных станций, установленных в различных городах России.

Стоит отметить, что традиционно граждане задают президенту вопросы на самые разные темы – начиная с вопросов внутренней и внешней политики и заканчивая подробностями личной жизни главы государства. Например, в ходе одного из выступлений живой интерес публики вызвала судьба щенков собаки Владимира Путина.

http://top.rbc.ru/index3.shtml

ПОзвони по по бесплатному телефону 8-800-200-40-40 ЗАДАЙ НАШ ВОПРОС:
Когда закончится беспредел в строительном бизнесе подмосковья

Нас должно быть Тысячи. Тогда наш вопрос пройдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 13:58 

Щербинцы! Присоединяйтесь к нашей акции, она намечена тоже на 27 сентября!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 13:21 
Пресс-секретарь ИГ

Как бы тут не вышло прокола.
У Щербинцев с админисрацией все в порядке.
А у нас наоборот.
Опять приплетут Принт к недобросовестным застройщикам....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 14:16 

lisa lisovich писал(а):
Как бы тут не вышло прокола.
У Щербинцев с админисрацией все в порядке.
А у нас наоборот.
Опять приплетут Принт к недобросовестным застройщикам....

ОНИ уже это сделали, и будут продолжать сравнивать наши ситуации. Им так очень выгодно, об этом говорит тот же Vikt. Необходимо пригласить Щербинцев и разъяснить силами двух инициативных групп разницу наших ситуаций и то, каким образом эту разницу ИСПОЛЬЗУЮТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 14:07 

ЛиС писал(а):

Уважаемый ЛиС !
В течении моей минуты я не мог распыляться не подробности.
Думаю что когда будете оставлять свою запись на автоответчике телекомпаний попробуйте сделать это Вы!
А ПК почти не строит с прошлого года на принвестированные мною 65000 USD и деньги др соинвесторов ПК мог бы построить больше чем 3 этажа. ПК не хочет стороить ! ПК тоже не подарок ! У меня лично ощущение что ПК ХА СС и др в сговоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 14:11 

Vikt писал(а):
ЛиС писал(а):

Не реально - 1ой минуты мало!
Но если мы все будем оставлять чуточку по этой теме - думаю у одного из нас появится возможность озвучить Вес вопрос целиком и полностью в прямом эфире.

Часовой пояс: UTC + 3 часа