jablonsky писал(а):
Тоже на днях ездил в ПК по поводу подписания допника. Предложили текст, который фигурирует на форуме, т.е. с пресловутым 5 п. об оплате балконов. Как мне разъяснила девушка из Принта, внесение платы за балконы до госкомиссии и БТИ с
коэф. 1:1 это "помощь соинвесторов Принту", крайне необходимая для скорейшего завершения строительства. Мол ПК поиздержался, затянулись сроки строительства, надо стеклить балконы, а денег не хватает… Мне ехидно сообщили, что те кто откажется подписывать допник получат ключи от квартиры в самую последнюю очередь. Кстати, тут же предложили включить в договор положение о том, что за 4% Принт оформит мне квартиру в собственность.
Актуальным остается вопрос с кем нужно вести переговоры по внесению в договор поправок. Ведь те персонажи, что сидят в риэлторском отделе ПК подобные изменения вносить не уполномочены.
Ну что же у нас за страна такая? Ну почему такие дебилы кругом,а?
Впиши принт в допник за балконы коэф 0,5 и все!!!!соинвесторы бы заплатили вообще без разговоров! Денег бы насобирали бы еще на один дом! Нет! Надо вдва раза больше поднять цену и ждать, кто из лохов заплатит....
епрст, просто слов нет.....